Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 23

 1-10    11-20   21-23 
1.    658.56
   Г463

   
    Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
76.33.35
УДК:658.56614.3
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)

Найти похожие
2.    658.56
   С331

   
    Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Информ.-консалтинг. центр "Тест-Принт" ; Центр испытаний и сертификации. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : [б. и.], 1999. - 139 с. - (Мир качества). - 51.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.56
ББК У9(2)306.7-82
Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продовольственное сырье
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    658.56
   П683

   
    Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Информ.-консалтинг. центр "Тест-Принт". - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1999. - 179 с. - (Мир качества; Вып. 27). - 45.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
06.71
УДК:658.56
ББК У9(2)306.7-82
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Сертификация -- Продовольственное сырье
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (12)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (12)

Найти похожие
4.    Х62
   С232

   
    Сборник законов и нормативных правовых актов, регулирующих вопросы контроля и сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья [Текст] : законы и законодательные акты / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1999. - 238 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 10.27
81.81.15

ББК Х623-3
Ключевые слова: Сертификация продукции -- Пищевая продукция -- Продовольственное сырье -- Контроль пищевой продукции -- Нормативные акты -- Безопасность пищевых продуктов -- Регулирование производства -- Контроль качества -- Законы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)

Найти похожие
5.    658.56
   П683

   
    Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : нормативный документ / Госстандарт России. - москва : [б. и.], 1999. - 286 с. - (Система сертификации ГОСТ Р. Правила по сертификации). - 250.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.562.4
Ключевые слова: Сертификация пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- Апелляции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    664
   О-133

   
    Обеззараживание продуктов питания и воды, обработка зараженного продовольственного сырья [Текст] : метод. указания / Сост. Г.А. Конецкий ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1969. - 44 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: продукты питания -- продовольственное сырье -- вода -- обеззараживание -- обработка зараженного сырья -- методические указания
Доп.точки доступа: Конецкий , Г.А. \сост.\ --- Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16)

Найти похожие
8.    658.56
   С 331

   
    Сертификация продукции и услуг в Российской Федерации : научное издание / Ред.-сост. А.С. Тапейцина. - москва : Современная экономика и право, 2002. - 372 с. - ISBN 584110084Х : 68.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.56
Ключевые слова: Сертификация услуг -- Сертификация продукции -- Правила проведения сертификаций -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- Продукция текстильной промышленности -- Продукция легкой прмышленности -- Сертификация посуды -- Услуги розничной торговли -- Услуг общественного питания -- Лекарственные средства -- Парфюмерно-косметическая продукция -- Пиротехническая продукция -- Строительные работы -- Транспортные услуги
Доп.точки доступа: Тапейцина, А.С. \ред. - редактор, сост.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)

Найти похожие
9.    658.6
   С183

   
    Санитарные правила и нормы. Продовольственное сырье и пищевые продукты : Гигиенические требования безопасности. Показатели пищевой ценности. - москва : Книга и сервис, 2002. - 160 с. - ISBN 5949090349 : 29.90 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- санитарные правила -- санитарные нормы -- санитарно-эпидемиологические правила -- санитарно-эпидемиологические нормативы -- пищевая ценность продуктов -- гигиенические нормативы безопасности -- СанПиН 2.3.2.1078-01
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (2)

Найти похожие
10.    Р11
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов : Сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.959-00: Введены в действие с 1 июня 2000 г. - СПб. : ДЕАН, 2002. - 79 с. - (2.3.6. Организация общественного питания). - ISBN 5936302172 : 33.88 р.
ГРНТИ 76.75
71.33

ББК Р11
Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические требования -- СП 2.3.6.959-00
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие