Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    У052
   Г939

    Гуккаев, В. Б.
    Организации общественного питания : Правила работы, учет, налогообложение / В.Б. Гуккаев. - москва : Вершина, 2003. - 214 с. - (Бухгалтерская панорама). - ISBN 0234543921 : 90.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: общественное питание -- бухгалтерский учет -- налогообложение -- учетная политика -- налоговый учет -- услуги общественного питания -- организации общественного питания
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
2.    Р11
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2002. - 63 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5750803937 : 174.60 р.
ГРНТИ 71.33
76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- организации общественного питания -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.96.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие
3.    Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1254-03: Доп. №1 к СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : [б. и.], 2003. - 7 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - 42.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: организации общественного питания -- общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.6.1254-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие
4.    У9(2)42
   Е601

    Емельянова, Татьяна Владимировна.
    Экономика общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Экономика и упр. на предприятии" / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. - Минск : Вышэйшая школа, 2008. - 383 с. : ил. - ISBN 978-985-06-1402-5 : 520 р.
Утв. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 06.71.51

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: экономика общественного питания -- экономико-организационная характеристика общественного питания -- организации общественного питания -- продукция общественного питания -- товарооборот общественного питания -- материально-техническая база общественного питания -- оплата труда в общественном питании -- стимулирование труда в общественном питании -- расходы предприятий общественного питания -- доходы предприятий общественного питания -- прибыль предприятий общественного питания -- анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания -- внутренний хозрасчет предприятий общественного питания -- оценка эффективности предприятий общественного питания -- оценка конкурентоспособности предприятий общественного питания -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие