Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 11

 1-10    11-11 
1.    658.56
   П683

   
    Правила оказания услуг общественного питания : Комментарий / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1998. - 11 с. - 15.00 р.
ГРНТИ 81.81.15
УДК:658.562
Ключевые слова: Контроль качества продукции -- Услуги общественного питания -- Общественное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    658.56
   В817

   
    Временный порядок сертификации услуг общественного питания : Комментарий / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1996. - 30 с. - 28.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.562
Ключевые слова: Сертификация услуг -- Временный порядок -- Услуги общественного питания -- Общественное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    64
   П711

   
    Предприятия общественного питания : Правила и нормативы / ред. . - 2-е изд., доп. и перераб. - москва : ПРИОР, 2002. - 241 с. - ISBN 5949090055 : 69.30 р.
ГРНТИ 71.33.01
УДК:640
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- услуги общественного питания -- сертификация услуг общественного питания -- аттестация услуг общественного питания -- налогообложение -- бухгалтерский учет -- нормативные документы -- технические нормы -- санитарные нормы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    У052
   Г939

    Гуккаев, В. Б.
    Организации общественного питания : Правила работы, учет, налогообложение / В.Б. Гуккаев. - москва : Вершина, 2003. - 214 с. - (Бухгалтерская панорама). - ISBN 0234543921 : 90.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: общественное питание -- бухгалтерский учет -- налогообложение -- учетная политика -- налоговый учет -- услуги общественного питания -- организации общественного питания
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
5.    64
   П165

    Панова, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 302 с. : ил. - ISBN 5947982625 : 66.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- услуги общественного питания -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание в ресторанах -- банкеты -- обслуживание иностранных туристов -- организация социального питания -- организация труда -- обслуживающий персонал -- работники торгового зала -- метрдотели -- администраторы -- официанты -- бармены -- буфетчики -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (1), чз (2), кх (2)
Свободны: аб (1), чз (2), кх (2)

Найти похожие
6.    У9(2)42
   Е912

    Ефимова, Ольга Петровна.
    Экономика общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерч. деятельность на предприятии обществ. питания" / О. П. Ефимова. - 3-е изд., испр. и доп. - Минск : Новое знание, 2003. - 347 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-4750-37-Х : 77.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 06.71.15

ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: общественное питание -- экономика общественного питания -- производство продукции -- товарооборот общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- валовой доход -- издержки производства -- прибыль -- рентабельность -- планирование деятельности -- основные фонды -- трудовые ресурсы -- оплата труда -- оборотные средства -- финансовое планирование -- спрос -- услуги общественного питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: аб (18)
Свободны: аб (18)

Найти похожие
7.    64
   П683

   
    Правила оказания услуг общественного питания [Текст] : нормативно-технический материал. - М. : [б. и.], 2003. - 16 с. - 114.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5
Ключевые слова: услуги общественного питания -- общественное питание -- защита прав потребителей -- контроль качества продукции -- правила оказания услуг
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    64
   П683

   
    Правила оказания услуг общественного питания : производственно-практическое издание. - М. : ИНФРА-М, 2004. - 8 с. - (Торговля и общественное питание ; вып.10(37)). - 22.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: услуги общественного питания -- правила оказания услуг -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
9.    У051
   Т877

   
    Туризм в Бурятии : стат. сб. 01-01-23 / Бурятстат. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 60 с. - 750.00 р.
ГРНТИ 06.35.33

ББК У051.9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: туризм в Бурятии -- туристы -- статистические показатели туризма -- коллективные средства размещения -- специализированные средства размещения -- гостиницы -- услуги общественного питания -- туристские ресурсы -- туристские расходы -- цены в сфере туризма -- инвестиции в туризм -- Бурятия -- статистические сборники
Доп.точки доступа: Бурятстат

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
10.    64
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : Учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 050501.52 - Профессиональное обучение (по отраслям) / М. П. Могильный , Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 279, [1] л. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 276. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-175-3 (в пер.) : 1520.09 р.
Допущено НМС
71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- стандарт организаций -- обслуживание официантами -- разработка правил -- услуги общественного питания -- рестораны -- бары -- кафе -- кофейни -- обслуживающий персонал -- официанты -- бармены -- сомелье -- буфетчики -- администраторы -- подбор персонала -- должностные инструкции -- правила трудовой дисциплины -- профессиональные бизнес-процессы -- организация обслуживания -- предварительная сервировка -- прием заказов -- обслуживание банкетов -- этикет -- оценка работы сотрудников -- аттестация сотрудников -- качество услуг -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Башкатова, Наталья Павловна --- Баласанян, Артур Юрович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие