Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    У052
   П207

    Патров, В. В.
    Бухгалтерский учет товарных операций : производственно-практическое издание / В.В. Патров. - москва : Бухгалтерский учет, 1994. - 96 с. - (Б-ка журнала "Бухгалтерский учет"). - ISBN 5854280345 : 28.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: Учет товарных операций -- Товарные операции -- Валовой доход -- Инвентаризация -- Товарные потери -- Переоценки товаров -- Аналитический учет товаров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    У9(2)42
   Э40

   
    Экономика торгового предприятия : Учеб. пособие для проф. уч-щ / Авт.-сост. М.Н. Греховодова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 191 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 522201679Х : 26.00 р.
ГРНТИ 06.71.15

ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: Экономика торговых предприятий -- Торговля -- Торговое предпринимательство -- Рыночная экономика -- Функции торговли -- Ценообразования -- Розничные цены -- Торговые ценники -- Налогообложение торговых предприятий -- Предприятия розничной торговли -- Предприятия оптовой торговли -- Розничный товарооборот -- Товарные запасы -- Заработная плата -- Издержки обращения -- Валовой доход -- Прибыль торговых предприятий -- Рентабельность торговых предприятий -- Основные фонды торговых предприятий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Греховодова, М.Н. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
3.    У9(2)42
   Е912

    Ефимова, Ольга Петровна.
    Экономика общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерч. деятельность на предприятии обществ. питания" / О. П. Ефимова. - 3-е изд., испр. и доп. - Минск : Новое знание, 2003. - 347 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-4750-37-Х : 77.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 06.71.15

ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: общественное питание -- экономика общественного питания -- производство продукции -- товарооборот общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- валовой доход -- издержки производства -- прибыль -- рентабельность -- планирование деятельности -- основные фонды -- трудовые ресурсы -- оплата труда -- оборотные средства -- финансовое планирование -- спрос -- услуги общественного питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: аб (18)
Свободны: аб (18)

Найти похожие
4.    У9(2)29
   Э40

   
    Экономика предприятия. Тесты, задачи, ситуации : учеб. пособие для вузов по экон. спец. / Под ред. В.Я. Горфинкеля, Б.Н. Чернышева. - 5-е изд., стер. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 335 с. - (Золотой фонд российских учебников). - ISBN 978-5-238-01557-6 : 124.80 р., 231.00 р.
Рек. МО РФ, УМЦ
ГРНТИ 06.81

ББК У9(2)29я73
Ключевые слова: экономика предприятий -- рыночная экономика -- малые предприятия -- предпринимательская деятельность -- производственные ресурсы -- производственные мощности предприятий -- кадры предприятий -- производительность труда -- промышленное производство -- управление предприятиями -- планирование деятельности предприятий -- прогнозирование деятельности предприятий -- практический маркетинг -- инновации -- инвестиционная деятельность предприятий -- интенсификация производства -- качество продукции -- издержки предприятий -- валовой доход -- управление финансами -- бюджетирование -- анализ финансового состояния предприятий -- тесты -- задачи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Горфинкель, Владимир Яковлевич \ред.\ --- Чернышев, Борис Николаевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), кх (7)
Свободны: чз (3), кх (7)

Найти похожие
5.    У9(2)42
   Е912

    Ефимова, Ольга Петровна.
    Экономика общественного питания : Учебное пособие для экономических специальностей и направлений вузов / О. П. Ефимова. - Минск : Новое знание, 2000. - 304 с. : ил. - (Экономическое образование). - Библиогр.: с. 301. - ISBN 985-6516-13-7 : 75.78 р.
Рек. МОиПО РФ
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: экономика общественного питания -- товарооборот общественного питания -- валовой доход -- издержки производства -- прибыль -- рентабельность -- основные фонды -- трудовые ресурсы -- оплата труда -- оборотные средства -- финансовое планирование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (6), кх (5)
Свободны: чз (4), аб (6), кх (5)

Найти похожие