Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 29

 1-10    11-20   21-29 
1.    64
   О-641

    Организация питания учащихся в образовательных учреждениях города Москвы : справочник / сост.: Л. И. Сорокина, Г. В. Александрова, Л. Л. Барсукова; под ред. В. Л. Варфоломеевой; Департамент потреб. рынка и услуг г. Москвы. - Москва : Ресторанные ведомости, 2003 - .
   Вып. 3. - 160 с. : ил. - ISBN 5902254051 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(035)
Ключевые слова: школьное питание -- питание школьников -- организация питания школьников -- финансовая поддержка предприятий -- льготы -- технологии приготовления пищи -- обслуживание школьников -- питание учащихся школ -- Москва -- справочники
Доп.точки доступа: Сорокина, Людмила Ивановна \сост.\ --- Александрова, Галина Васильевна \сост.\ --- Барсукова, Людмила Леонидовна \сост.\ --- Варфоломеева, Валентина Леонидовна \ред.\ --- Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы(Москва)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
2.    У9(2)42
   Р134

   
    Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по курсу: "Анализ финансово-хозяйственной деятельности" для студентов III курса [Текст] : (Рек. для студ., по спец. 2302, 2711) / Сост. Н.В. Родина; ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно". - М. : [б. и.], 2004. - 52 с. - 103.00 р.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)42я723
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- анализ финансово-хозяйственной деятельности -- общественное питание -- рабочие тетради -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Родина, Н.В. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)

Найти похожие
3.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
4.    64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / В. П. Золин, 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2005. - 245 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2334-4 : 114.52 р., 172.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- технологическое оборудование -- оборудование предприятий общественного питания -- универсальные приводы -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- пароварочные аппараты -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- импортное технологическое оборудование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: аб (31)
Свободны: аб (31)

Найти похожие
5.    У9(2)42
   С16

    Сала, Юзеф.
    Маркетинг в общественном питании : научное издание / Ю. Сала ; Пер. с пол. И.И. Иванюка. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 237 с. : ил. - ISBN 5-279-03093-7 : 193.52 р., 165 р.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424
Ключевые слова: общественное питание -- маркетинг в общественном питании -- гастрономия -- ресторанное дело -- гастрономические услуги -- индивидуальная гастрономия -- системная гастрономия -- гостиничное хозяйство -- дистрибуция гастрономических услуг
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)
Свободны: мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)

Найти похожие
6.    У9(2)44
   Б811

    Бондаренко, Галина Анатольевна.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов : Учеб. пособие [для вузов] / Г.А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2006. - 364 с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-94735-104-8 : 219 р.
ГРНТИ 71.35.75
71.33.75

ББК У9(2)441.3я73 + У9(2)424я73
Ключевые слова: менеджмент гостиниц -- гостиничный менеджмент -- менеджмент ресторанов -- ресторанный менеджмент -- индустрия гостеприимства -- история гостиничного дела -- гостиницы -- управление предприятиями гостеприимства -- ГОСТИНИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- предприятия питания -- управление предприятиями питания -- ГОСТИНИЧНЫЕ КОММУНИКАЦИИ -- ресторанные коммуникации -- управление персоналом -- управление конфликтами -- управление качеством услуг -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
7.    У9(2)42
   Р185

    Райс, Виктория.
    Контроль издержек в ресторанном бизнесе : научное издание / В. Райс. - М. : Креатив Холдинг, 2006. - 92 с. - (Карманная книга менеджера ресторана). - ISBN 5-86064-100-1 : 57 р.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424
Ключевые слова: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС -- КОНТРОЛЬ ИЗДЕРЖЕК
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)

Найти похожие
8.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 49 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- экономическая эффективность проектирования -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: кх (3), аб (39)
Свободны: кх (3), аб (39)

Найти похожие
9.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: рестораны -- проектирование ресторанов -- экономическая эффективность проектирования ресторанов -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)

Найти похожие
10.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" на тему "Разработка концепции маркетинговой деятельности предприятия общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- маркетинг предприятий общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)

Найти похожие