6П8.7
   П801

   
    Производство мясных консервов для детского и диетического питания в СССР и за рубежом : обзорная информация / Ю. А. Кроха, А. В. Устинова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 34, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 36. - 4210 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: мясные консервы для детского питания -- диетическое питание -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)


   6П8.74
   К838

    Кроха, Ю. А.
    Мясная промышленность ПНР : Обзор. информ. / Ю.А. Кроха. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность ПНР -- первичная переработка -- термическая обработка -- колбасные изделия -- производство консервов -- санитарная обработка -- переработка птицы -- переработка кости -- очистка вод -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   К 838

    Кроха, Ю. А.
    Зарубежное оборудование для мясной промышленности : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Б. Ф. Ларин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 23 с. - (Мясная промышленность). - 0.19 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Оборудование мясной промышленности -- Оборудование для мясо-жирового производства -- Оборудование для колбасного производства -- Оборудование для ветчинных изделий -- Расфасовка мясных продуктов -- Упаковка мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ларин, Б. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033

Рубрики: Мясные консервы ---
Ключевые слова: Мясные консервы -- Консервированные мясные продукты -- Мясоконсервное производство -- Стерилизованные мясные консервы -- Пастеризованные мясные консервы -- Мясные консервы для детское питания -- Тара для мясных консервов -- Производственный контроль в мясоконсервном производстве
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (6), аб (5)
Свободны: кх (6), аб (5)


   6П8.74
   К838

    Кроха, Ю. А.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. А. Кроха ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- переработка мяса -- немясные компоненты -- биохимические изменения в мясе -- мясопродукты -- гигиена мяса -- технология убоя -- технология производства мясных продуктов -- оценка питательности мяса -- органолептические свойства мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   К 838

    Кроха, Ю. А.
    Влияние белковых компонентов на качественные характеристики вареных колбасных изделий : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Белковые компоненты колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Качественные характеристики вареных колбас -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


6П8.74К 838
    Кроха, Ю. А.
    Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. --- Воякин, М. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   О-629

   
    Опыт рационального использования сырья за рубежом : обзорная информация / Ю. А. Кроха, В. И. Хлебников, Н. А. Александрова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.5
Ключевые слова: Рациональное использование мясного сырья -- Мясное сырье -- Кровь -- Субпродукты -- Кости -- Переработка убойного скота -- Переработка мяса -- Ферментные препараты -- Белковые концентраты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Хлебников, В. И. --- Александрова, Н. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (1), кх (3)
Свободны: аб (1), кх (3)