6П8.72
   Т 384

   
    Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - ISBN 510000200х : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология цельномолочных продуктов -- Технология молочно-белковых концентратов -- Цельномолочные продукты -- Молочно-белковые концентраты -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Молочный крем -- Пудинги -- Сметана -- Продукты из сыворотки -- Продукты из пахты -- Контроль качества цельномолочных продуктов -- Контроль качества молочно-белковых концентратов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Контроль производства молочных продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. --- Хандак, Р. Н. --- Зобкова, З. С. --- Никитин, И. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (3)


   6П8.72
   П 423

   
    Повышение эффективности производства творога путем совершенствования технологического процесса : обзорная информация / Е. А. Богданова, А. Д. Гаврилина, И. М. Гущина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 48 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Творог -- Производство творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. --- Гаврилина, А. Д. --- Гущина, И. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   6П8.72
   Б 734

    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : Учебник для техн. училищ / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [б. и.], 1982. - 200 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Молочное сырье -- Первичная обработка молока -- Молочные предприятия -- Питьевое молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Простокваша -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Творожные полуфабрикаты -- Сметана -- Пахта -- Сыворотка -- Молочно-белковые пасты -- Кремы -- Пудинги -- учебники
Доп.точки доступа: Богданова, Г. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Б 734

    Богданова, Г. И.
    Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты / Г. И. Богданова, Богданова Е.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 119 с. - (Качество. Ассортимент). - 00.31 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Качество молочных продуктов -- Молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Творожные изделия -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- Творожные полуфабрикаты -- Сыворотка -- Пахта -- Обезжиренное молоко
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.72
   Б 734

    Богданова, Е. А.
    Опыт производства домашнего сыра в СССР и за рубежом : обзорная информация / Е. А. Богданова, С. К. Кутилина, Г. И. Богданова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 40 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.42 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Домашние сыры -- Физико-химические показатели домашних сыров -- Биохимические показатели домашних сыров -- Органолептические показатели домашних сыров -- Закваски -- Технология производства домашних сыров -- Механизированные линии для производства сыров -- Хранение домашних сыров -- Пороки домашних сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кутилина, С. К. --- Богданова, Г. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)