631 Х201 Харденбург, Роберт . Промышленное хранение фруктов, овощей, цветов и рассады : Пер. с англ. / Р.Е. Харденбург, Е.В. Аллей, Ч.Ю. Ванг. - москва : [б. и.], 1994. - 158 с. : ил. - ISBN 5859410751 : 312.00 р. ГРНТИ 68.43 УДК:631.24 633/635 Ключевые слова: Сельскохозяйственная продукция -- Холодильное хранение -- Хранение -- Фрукты -- Овощи -- Бахчевые культуры -- Грибы -- Сушеные фрукты -- Сушеные овощи -- Замороженные фрукты -- Замороженные овощи -- Орехи -- Цветы -- Рассада -- Компоты -- Соки -- Посадочный материал Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
621.56/.59 Б799 Большаков, Сергей Алексеевич. Холодильная техника и технология продуктов питания : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков. - М. : Academia, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 135.60 р. Рек. УМО ГРНТИ 55.65.51 УДК:621.56/.59(075.8) Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные машины -- продукты питания -- холодильная технология продуктов питания -- консервирование холодом -- пищевые продукты -- холодильное хранение -- отепление -- размораживание -- транспорт холодильный -- холодильный транспорт -- учебники Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (1), кх (1), аб (13) Свободны: чз (1), кх (1), аб (13) |
6П8 Г90 Грубы, Ярослав. Производство замороженных продуктов [Текст] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. - ISBN 5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- психроанабиоз -- криоанабиоз -- охлаждение -- морозильные камеры -- упаковка замороженных продуктов -- сырье растительного происхождения -- технологические процессы при замораживании -- санитария -- гигиена производства замороженных продуктов -- гигиена хранения замороженных продуктов -- холодильное хранение Доп.точки доступа: Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (4), аб (3) Свободны: кх (4), аб (3) |
6П8.74 Х 732 Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : сборник трудов. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. - 0.87 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная обработка мясных продуктов -- Хранение пищевых продуктов -- Транспортировка колбас -- Хранение колбас -- Газообразный азот -- Замороженное мясо -- Качество мяса кур -- Холодильное хранение -- Упаковка натуральных полуфабрикатов -- Свинина -- Океанические рыбы -- Сливочное масло -- Вакуумирование упаковки -- сборники научных трудов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |