664 М341 Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек" : сборник научных трудов / Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - москва : Изд-во МГУПБ, 1997. - 182 с. - 54000 р. р. ГРНТИ 34.35 65.09 УДК:664574 Рубрики: Экология--Утилизация отходов--Регенерация--Материалы конференций --- Пищевые продукты--Переработка сырья--Биотехнология--Материалы конференций --- Доп.точки доступа: Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
577 Х465 Химия пищи : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И.А. Рогов [и др.]. - москва : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 384 с. : ил. - ISBN 5100035382 : 77.50 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 31 УДК:577.1(075.8) Ключевые слова: Химия пищи -- Пища -- Пищевая химия -- Белки -- Животные белки -- Растительные белки -- Белковая пища -- Белковое питание -- Пищевые белки -- Методы анализа белков -- Анализ белков -- Учебники Доп.точки доступа: Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. --- Дунченко, Н.И. --- Экземпляры всего: 101 Mесто хранения: чз (5), кх (1), аб (95) Свободны: чз (5), кх (1), аб (93) |
541 К606 Коллоидная химия. Пищевые эмульсии : Метод. указания к лаб. работам для студ. спец. 250600, 271000, 271100, 070100, 072000, 270900, 072500, 310800 / Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии ; Сост. В.А. Кудрявцева, Л.Б. Макарова. - москва : [б. и.], 1999. - 24 с. - 20.00 р. ГРНТИ 31.15.37 УДК:541.18(075.8) Ключевые слова: Коллоидная химия -- Пищевые эмульсии -- Эмульсии пищевые -- Пищевые добавки -- Эмульгирование -- Химия пищи -- Пищевая химия -- Методические указания -- Лабораторные работы -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Кудрявцева, В. А. \сост.\ --- Макарова, Л. Б. \сост.\ --- Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (12), кх (3) Свободны: аб (12), кх (3) |
641 М545 Методические указания и контрольные задания по курсу "Пищевая химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
641 М545 Методические указания и контрольные задания по курсу "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 29 с. - б.ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
577 М545 Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц. ГРНТИ 31.27 УДК:577.1(075.8) Ключевые слова: химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (1), кх (4) Свободны: чз (1), кх (4) |
577 М545 Методические указания к выполнению лабораторного практикума по дисциплинам "Химия пищи" и "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 43 с. - Б. ц. ГРНТИ 31.27 65.09.03 УДК:577.1(075.8)641.1/.3(075.8) Рубрики: Пищевая химия--Лабораторные практикумы--Методические указания --- Химия пищи--Лабораторные практикумы--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [Электронный ресурс] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц. ГРНТИ 31.27 Ключевые слова: химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Методические рекомендации к организации изучения дисциплины "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 65.09 Ключевые слова: химия пищи -- методические рекомендации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Химия пищи" [Электронный ресурс] : [для бакалавров по направлению подготовки 260800 - Технология продукции и организация общественного питания] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 Ключевые слова: химия пищи -- методические рекомендации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Химия пищи" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 23 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09 Ключевые слова: химия пищи -- самостоятельная работа студентов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Химия пищи" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09 Ключевые слова: химия пищи -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |