637.5 Р598 Рогожин, Василий Васильевич. Биохимия мышц и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 237 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-021-6 : 406.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.8)577.1(075.8) Ключевые слова: биохимия мяса -- химический состав мяса -- мышечные ткани -- мясо -- хранение мяса -- дефекты мяса -- учебные пособия Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (6) |
57 К 786 Краткие сведения о клетках и тканях : Методические указания к лабораторным работам для студентов-заочников специальности 1009. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - 10.09 р. ГРНТИ 34 УДК:57 Ключевые слова: Строение клеток -- Клетки -- Мышечные ткани -- Методические указания -- Лабораторные работы Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: кх (20), аб (2), чз (8) Свободны: кх (20), аб (2), чз (8) |
6П8.74 Х 732 Холодильная технология мяса и мясопродуктов : сборник трудов / ВНИХИ ; под ред. И. И. Каргальцева. - Москва : [б. и.], 1975. - 107 с. - 1.25 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мясных отрубов -- Упаковка замороженного мяса -- Липиды -- Мышечные ткани -- Шпик -- Замораживание мяса птицы -- Жидкий азот -- Жиры -- Структура замороженного мяса -- Хранение замороженного мяса -- Транспортировка замороженного мяса -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Каргальцев, И. И. \ред.\ --- ВНИХИ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Т428 Тиняков, Г. Г. Гистология мясопромышленных животных : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Г. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - 1.30 р. В библиотеке есть издание 1967 г. ГРНТИ 34.41.37 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- гистология мясопромышленных животных -- эмбриология -- эпителиальные ткани -- соединительные ткани -- хрящевые ткани -- мышечные ткани -- микроструктура мяса -- нервные ткани -- нервная система -- органы чувств -- сосудистая система -- кроветворные органы -- молочные железы -- частная гистология -- учебники Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: кх (2), аб (31) Свободны: кх (2), аб (31) |
6П8.74 С 585 Создать и внедрить в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного мяса на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного мяса в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 316350 / ВНТИЦентр ; Рук. темы Л. Д. Васильева. - Москва, 1978. - 129 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513.2 Ключевые слова: Рациональный раскрой туш -- Мясные отрубы -- Качество мясных отрубов -- Хранение мяса -- Транспортировка мяса -- Упаковка мяса -- Замораживание мяса -- Сорта мясных отрубов -- Говяжьи отрубы -- Свиные отрубы -- Мышечные ткани -- Белки -- Липиды -- Шпик -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Васильева, Л. Д. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |