637.5
   Р598

    Рогожин, Василий Васильевич.
    Биохимия мышц и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 237 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-021-6 : 406.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия мяса -- химический состав мяса -- мышечные ткани -- мясо -- хранение мяса -- дефекты мяса -- учебные пособия
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)


   57
   К 786

   
    Краткие сведения о клетках и тканях : Методические указания к лабораторным работам для студентов-заочников специальности 1009. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - 10.09 р.
ГРНТИ 34
УДК:57
Ключевые слова: Строение клеток -- Клетки -- Мышечные ткани -- Методические указания -- Лабораторные работы
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: кх (20), аб (2), чз (8)
Свободны: кх (20), аб (2), чз (8)


   6П8.74
   Х 732

   
    Холодильная технология мяса и мясопродуктов : сборник трудов / ВНИХИ ; под ред. И. И. Каргальцева. - Москва : [б. и.], 1975. - 107 с. - 1.25 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мясных отрубов -- Упаковка замороженного мяса -- Липиды -- Мышечные ткани -- Шпик -- Замораживание мяса птицы -- Жидкий азот -- Жиры -- Структура замороженного мяса -- Хранение замороженного мяса -- Транспортировка замороженного мяса -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Каргальцев, И. И. \ред.\ --- ВНИХИ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Т428

    Тиняков, Г. Г.
    Гистология мясопромышленных животных : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Г. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - 1.30 р.
В библиотеке есть издание 1967 г.
ГРНТИ 34.41.37
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- гистология мясопромышленных животных -- эмбриология -- эпителиальные ткани -- соединительные ткани -- хрящевые ткани -- мышечные ткани -- микроструктура мяса -- нервные ткани -- нервная система -- органы чувств -- сосудистая система -- кроветворные органы -- молочные железы -- частная гистология -- учебники
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: кх (2), аб (31)
Свободны: кх (2), аб (31)


   6П8.74
   С 585

   
    Создать и внедрить в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного мяса на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного мяса в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 316350 / ВНТИЦентр ; Рук. темы Л. Д. Васильева. - Москва, 1978. - 129 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Рациональный раскрой туш -- Мясные отрубы -- Качество мясных отрубов -- Хранение мяса -- Транспортировка мяса -- Упаковка мяса -- Замораживание мяса -- Сорта мясных отрубов -- Говяжьи отрубы -- Свиные отрубы -- Мышечные ткани -- Белки -- Липиды -- Шпик -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильева, Л. Д. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)