637.5 О-435 "Однофазное" замораживание мяса : Тезисы докл. на Всесоюзн. науч.-техн. совещании работников мясн. пром-сти в г. Москве 18-20 декабря 1962 г. / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1962. - 192 с. : ил. - 0.60 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Мясо -- Однофазное замораживание мяса -- Созревание мяса -- Холодильная обработка мяса -- Замораживание мяса -- Хранение замороженного мяса -- Быстрое замораживание мяса -- Камерные морозилки -- Морозильные камеры -- Скороморозильные камеры Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Р 79 Ротгольц, Е. А. Оптимизация режимов работы камер холодильной обработки и хранения замороженного мяса : обзорная информация / Е. А. Ротгольц, М. В. Шаблаев, А. У. Шингисов. - Москва : [б. и.], 1989. - 44 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.56 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильные камеры -- Холодильная обработка мяса -- Хранение замороженного мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Шаблаев, М. В. --- Шингисов, А. У. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 Х 732 Холодильная технология мяса и мясопродуктов : сборник трудов / ВНИХИ ; под ред. И. И. Каргальцева. - Москва : [б. и.], 1975. - 107 с. - 1.25 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мясных отрубов -- Упаковка замороженного мяса -- Липиды -- Мышечные ткани -- Шпик -- Замораживание мяса птицы -- Жидкий азот -- Жиры -- Структура замороженного мяса -- Хранение замороженного мяса -- Транспортировка замороженного мяса -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Каргальцев, И. И. \ред.\ --- ВНИХИ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С 535 Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация / А. И. Яковлев, Г. К. Лаврик, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Снижение усушки при хранении мяса -- Усушка мяса при хранении -- Охлажденное мясо -- Замороженное мясо -- Хранение замороженного мяса -- Хранение охлажденного мяса -- Пищевые покрытия для мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Яковлев, А. И. --- Лаврик, Г. К. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8.74 И889 Исследовать, разработать и внедрить новую технологию холодильной обработки и хранения охлажденного и замороженного мяса на мясокомбинате мощностью 100 т/смену : копия отчета о НИР. - Москва, 1975. - 74 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- двухстадийное охлаждение мяса -- замораживание мяса -- разделка мяса -- однофазное замораживание мяса -- транспортировка мяса -- хранение замороженного мяса -- охлажденное мясо -- копии отчетов о НИР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |