637.5
   К563

    Ковальков, В. П.
    Теплофизические проблемы замораживания мяса : (Расчеты продолжительности замораживания мяса и их обоснование): Обзор. информ. / В.П. Ковалькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1975. - 36 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Теплофизические характеристики мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.5
   Ш539

    Шеффер, А. П.
    Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("Однофазный" способ) : Обзор / А.П. Шеффер, А.К. Саатчан ; ЦИНТИПП. - москва : [б. и.], 1962. - 73 с. : ил. - 2.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясо парное -- Замораживание парного мяса -- Замораживание мяса -- Однофазный способ замораживания
Доп.точки доступа: Саатчан, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   О-435

   
    "Однофазное" замораживание мяса : Тезисы докл. на Всесоюзн. науч.-техн. совещании работников мясн. пром-сти в г. Москве 18-20 декабря 1962 г. / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1962. - 192 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясо -- Однофазное замораживание мяса -- Созревание мяса -- Холодильная обработка мяса -- Замораживание мяса -- Хранение замороженного мяса -- Быстрое замораживание мяса -- Камерные морозилки -- Морозильные камеры -- Скороморозильные камеры
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)