664 Н 59 Майонезы [Текст] : производственно-практическое издание / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, И.Н. Нестерова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 74 с. : ил. - ISBN 5901065174 : 123.55 р. ГРНТИ 65.65 УДК:664.3 Ключевые слова: Майонезы -- Пищевые эмульсии -- Рецептуры майонезной продукции Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А. --- Нестерова, И.Н. --- Нечаев, А.П. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), чз (1) Свободны: кх (2), чз (1) |
641 Ж736 Жировые продукты для здорового питания. Современный взгляд : [Монография] / Л.Г. Ипатова [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 394 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-206-4 : 528 р. ГРНТИ 65.09 65.65 76.33.35 УДК:641.1/.3664.3613.2 Ключевые слова: жировые продукты -- здоровое питание -- жиры -- масла -- липиды -- физиология питания -- нормы физиологической потребности -- нарушения пищевого статуса -- растительные масла -- эмульсионные жировые продукты -- функциональные жировые продукты -- мониторинг питания -- физиологически функциональные ингредиенты -- здоровое питание -- сбалансированные жирнокислотные составы -- спреды -- майонезы -- соусы -- монографии Доп.точки доступа: Ипатова, Лариса Григорьевна --- Кочеткова, Алла Алексеевна --- Нечаев, Алексей Петрович --- Тутельян, Виктор Александрович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7) |
6П8 К591 Козин, Николай Иванович. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для товароведных факультетов вузов / Н. И. Козин. - Москва : Экономика, 1968. - 478, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 471 (19 назв.). - Предм. указ.: с. 472-476. - 25000 экз.. - (в пер.) : 1.26 р. Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР ГРНТИ 65.63 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Рубрики: Молочные продукты--Товароведение--Учебники --- Товароведение--Молочные продукты--Пищевые жиры--Учебники --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: аб (10), кх (2) Свободны: аб (10), кх (2) |
641 О-931 Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Разработка рецептуры и технологии производства продуктов здорового питания : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2016. - 15 с. : табл. ; 30 см. - № ГР 01201460903 ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3664.3 Рубрики: Пищевые продукты функциональные--Вторичное растительное сырье--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664 З-802 Золотарева, Анна Мефодьевна. Методы исследования жиров и жирозаменителей : учебное пособие / А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 72 с. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-907331-40-2 : 57 р. ГРНТИ 65 УДК:664.3(075.8) Ключевые слова: жиры -- жирозаменители -- растительные масла -- маргарины -- кулинарные жиры -- кондитеркие жиры -- хлебопекарные жиры -- майонезы -- методы исследования жиров -- методы исследования жирозаменителей -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |