664
   Н 59

   
    Майонезы [Текст] : производственно-практическое издание / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, И.Н. Нестерова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 74 с. : ил. - ISBN 5901065174 : 123.55 р.
ГРНТИ 65.65
УДК:664.3
Ключевые слова: Майонезы -- Пищевые эмульсии -- Рецептуры майонезной продукции
Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А. --- Нестерова, И.Н. --- Нечаев, А.П. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)


   641
   Ж736

   
    Жировые продукты для здорового питания. Современный взгляд : [Монография] / Л.Г. Ипатова [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 394 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-206-4 : 528 р.
ГРНТИ 65.09
65.65
76.33.35
УДК:641.1/.3664.3613.2
Ключевые слова: жировые продукты -- здоровое питание -- жиры -- масла -- липиды -- физиология питания -- нормы физиологической потребности -- нарушения пищевого статуса -- растительные масла -- эмульсионные жировые продукты -- функциональные жировые продукты -- мониторинг питания -- физиологически функциональные ингредиенты -- здоровое питание -- сбалансированные жирнокислотные составы -- спреды -- майонезы -- соусы -- монографии
Доп.точки доступа: Ипатова, Лариса Григорьевна --- Кочеткова, Алла Алексеевна --- Нечаев, Алексей Петрович --- Тутельян, Виктор Александрович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)


   6П8
   К591

    Козин, Николай Иванович.
    Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для товароведных факультетов вузов / Н. И. Козин. - Москва : Экономика, 1968. - 478, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 471 (19 назв.). - Предм. указ.: с. 472-476. - 25000 экз.. - (в пер.) : 1.26 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 65.63
71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение молочных продуктов -- пищевые жиры -- растительные масла -- животные жиры -- производство молочных продуктов -- хранение молочных продуктов -- жиры морских животных -- гидрогенизация жиров -- маргарины -- майонезы -- молоко -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- мороженое -- молочные консервы -- коровье масло -- сыры -- учебники
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (10), кх (2)
Свободны: аб (10), кх (2)


   641
   О-931

   
    Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Разработка рецептуры и технологии производства продуктов здорового питания : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2016. - 15 с. : табл. ; 30 см. - № ГР 01201460903
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3664.3
Ключевые слова: вторичное растительное сырье -- биологически активные вещества -- БАВ -- майонезы функционального назначения -- семена облепихи -- масложировая эмульсия -- реологические свойства майонезов -- сроки хранения майонезов -- окисление липидов -- вязкость майонезов -- шрот рябины -- рецептура майонезов функционального назначения -- майонез "Обогащенный" -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664
   З-802

    Золотарева, Анна Мефодьевна.
    Методы исследования жиров и жирозаменителей : учебное пособие / А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 72 с. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-907331-40-2 : 57 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.3(075.8)
Ключевые слова: жиры -- жирозаменители -- растительные масла -- маргарины -- кулинарные жиры -- кондитеркие жиры -- хлебопекарные жиры -- майонезы -- методы исследования жиров -- методы исследования жирозаменителей -- лабораторные работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)