57
   С467

    Скурихин, Василий Николаевич.
    Методы анализа витаминов А, Е, D и каротина в кормах, биологических объектах и продуктах животноводства : научное издание / В.Н. Скурихин, С.В. Шабаев. - москва : Химия, 1996. - 87 с. - ISBN 572451060Х : 18.00 р.
ГРНТИ 31.23.23
УДК:577.1
Ключевые слова: Витамины -- Витамин А -- Витамин Е -- Витамин D -- Жирорастворимые витамины -- Каротин -- Методы анализа витаминов -- ВЭЖХ -- Корма -- Биологические объекты -- Продукты животноводства
Доп.точки доступа: Шабаев, С.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   577
   М597

   
    Микронутриенты в питании здорового и больного человека : (Справ. руководство по витаминам и минеральным веществам) / В.А. Тутельян [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 423 с. : ил. - ISBN 5100034548 : 172.80 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1(035)
Ключевые слова: микронутриенты -- витамины -- минеральные вещества -- пищевые добавки -- питание человека -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- витаминоподобные соединения -- антивитамины -- витаминная недостаточность -- макроэлементы -- микроэлементы -- микроэлементозы -- нутриенты -- биологически активные добавки -- БАД -- пищевые продукты -- методы анализа минеральных веществ -- справочные руководства
Доп.точки доступа: Тутельян, В.А. --- Спиричев, В.Б. --- Суханов, Б.П. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   663
   К445

    Кислухина, Ольга Владимировна.
    Витаминные комплексы из растительного сырья : научное издание / О.В. Кислухина. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 307 с. : ил. - ISBN 5943430814 : 212.65 р.
ГРНТИ 65
УДК:663.1
Ключевые слова: витамины -- витаминные комплексы -- жирорастворимые витамины -- ЖРВ -- провитамины -- каротиноиды -- токоферолы -- растительное сырье -- витаминизированные пищевые продукты -- витаминизированные масла -- масла витаминизированные -- экстракция растительного сырья -- этанольная экстракция -- масляная экстракция -- анализ растительного сырья
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (1)


   641
   О-21

   
    Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-188-9. - ISBN 978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ 65.55.37
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- биологические активные добавки -- БАД -- обогащение пищевых продуктов -- таблетки -- капсулы -- жидкие формы -- порошковые формы -- полифенолы -- каротиноиды -- жирные кислоты -- фитостерины -- полиненасыщенные жирные кислоты -- витамины -- жирорастворимые витамины -- водорастворимые витамины -- микронутриенты -- химия витаминов -- жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов -- полифенольные антиоксиданты -- биодоступность нутрицевтиков -- стандарты Кодекс Алиментариус -- Европейское пищевое законодательство -- безопасность витаминов
Доп.точки доступа: Оттавей, Питер Берри \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)


   6П8.72
   М 757

   
    Молоко и молочные продукты как источник витаминов [Текст] / Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, Л. А. Круглова и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 183 с. - 00.98 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72

Рубрики: Молоко--Витамины ---
Ключевые слова: Витамины в молоке -- Жирорастворимые витамины -- Каротин -- Витамин А -- Витамин D -- Витамин Е -- Водорастворимые витамины -- Витамин В -- Холин -- Никотиновая кислота -- Аскорбиновая кислота -- Пантотеновая кислота
Доп.точки доступа: Давидов, Р. Б. --- Гулько, Л. Е. --- Круглова, Л. А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   641
   Х18

    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Научные основы создания продуктов функционального питания : учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р.
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: продукты функционального питания -- сбалансированное питание -- адекватное питание -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- функциональное питание -- витамины -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- макроэлементы в питании -- кальций -- магний -- микроэлементы в питании -- железо -- селен -- йод -- пробиотики -- пребиотики -- биологически активные добавки -- биопродукты -- БАДы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)