637.5
   С137

    Савченко, А. Ф.
    Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.07

Рубрики: Мясо ---
Ключевые слова: Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.523
   С 316

    Сенченко, Б. С.
    Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. - ISBN 5241000739 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2
Ключевые слова: Технология производства колбасных изделий -- Технология производства копченостей -- Технология убоя скота -- Обработка кишок -- Разделение туши -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Копченые колбасы -- Копчености -- Соусы
Доп.точки доступа: Гугушвили, Н.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Б438

    Белоусов, А. А.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. Г. Боресков, Ю. А. Ивашкин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- предубойное содержание -- технология убоя скота -- производство мясопродуктов -- состав мяса -- физиология мяса -- биология мяса -- биохимия мяса -- микробиология мяса -- электростимуляция мяса -- облучение мяса -- аналитическая техника -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Боресков, В. Г. --- Ивашкин, Ю. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   Н74

   
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. В. Татулов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 17 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- откорм скота -- транспортировка скота -- технология убоя скота -- биохимия мяса -- гистология мяса -- химические вещества -- термическая обработка мяса -- животные жиры -- качество продукции -- контроль производства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8.74
   Н 74

   
    Новое в исследовании мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Исследования мяса -- Биохимия мяса -- Качество мяса -- Технология убоя скота -- Санитарно-гигиенические требования -- Технология производства мясопродуктов -- Пищевые добавки -- Ингредиенты -- Питательная ценность мяса -- Органолептическая оценка мяса -- Аналитические методы оценки мяса -- Микробиология мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Абрамов, Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Н 766

   
    Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637.5
   Г 671

   
    Новые исследования качества мяса : обзорная информация / В. М. Горбатов, И. А. Шумкова, Ю. В. Татулов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 1.25 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Исследования качества мяса -- Свойства мяса -- Технологическая сортировка мясного сырья -- Технология убоя скота -- Промышленная переработка PSE -- Промышленная переработка DFD -- Говядина -- Свинина -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Шумкова, И. А. --- Татулов, Ю. В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)