637.523 З-121 Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов : справочное издание / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. - москва : [s. n.], 2001. - 701 с. - ISBN 5940090028 : 596.38 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(035) Ключевые слова: Колбасное производство -- Сырье колбасное -- Мясо -- Вспомогательные материалы -- Фаршированные колбасы -- Вареные колбасы -- Сардельки -- Сосиски -- Мясные хлеба -- Рецептуры колбасных изделий -- Контроль технологического процесса -- справочники Доп.точки доступа: Подвойская, И.А. --- Молочников, М.В. --- Забашта, А.Г. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.523 С741 Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.2(035) Ключевые слова: мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \ред.\ --- Забашта, А. Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), чз (2), зал ППС (1) Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1) |
637.5 Б82 Боравский, Вадим Андреевич. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5980030069 : 422.57 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5(035) Ключевые слова: мясо -- переработка мяса -- забой скота -- разделка туш -- посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные изделия -- хранение мяса -- мясные продукты -- свинина -- сосиски -- сардельки -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- ветчинные изделия -- копченые изделия -- зельцы -- ливерные колбасы -- полуфабрикаты -- энциклопедии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 М 994 Мясная промышленность : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР; под ред. Б. А. Климовой, А. К. Ереминой. - Москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству). Вып. 1 : Законченные научно-исследовательские работы ВНИИМПА. - 1981. - 24 с. - 0.15 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: полукопченая колбаса -- обвалка говядины -- рубленный шницель -- сосиски -- производство сосисок -- производство консервов -- консервы -- пельмени -- обзорная информация Доп.точки доступа: Климова, Б. А. \ред.\ --- Еремина, А. К. \ред.\ --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 С232 Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. - ISBN 5286013694 : 146.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.521.2637.521.4637.523 Ключевые слова: мясные продукты -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- поросятина -- мясо птицы -- мясо кролика -- субпродукты -- колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- рецептура мясных продуктов Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Д 793 Дубинская, А. П. Особенности технологии и техника изготовления сосисок без оболочки : обзорная информация / А. П. Дубинская, И. А. Мишин. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 10.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Сосиски без оболочек -- Мясной фарш -- Свойства сосисок -- Качество мясного сырья -- Эмульсионные мясные продукты -- Технология сосисок без оболочек -- Технические устройства -- обзорная информация Доп.точки доступа: Мишин, И. А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Л136 Лаврова, Л. П. Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.2 Ключевые слова: колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты Доп.точки доступа: Крылова, В. В. --- Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: кх (26), аб (18), чз (6) Свободны: кх (26), аб (18), чз (6) |
6П8.74 Р 177 Разработать наиболее совершенные способы посола мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1971. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:6П8.74 Ключевые слова: Колбасные изделия -- Посол мяса для колбасных изделий -- Производство вареных колбас -- Вареные колбасы -- Сосиски -- Сардельки -- Производство колбас -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИцентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г 168 Способы и устройства для производства сосисок без оболочки за рубежом : обзорная информация / В. А. Галущенко, В. В. Кулик, В. Д. Городиская ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для производства сосисок -- Сосиски -- Искусственные колбасные оболочки -- Электростатическое копчение -- Обжарка инфракрасными лучами -- Колбасный фарш -- Кондуктивный нагрев -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Галущенко, В. А. --- Кулик, В. В. --- Городиская, В. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Г 124 Гаврилова, В. А. Оборудование для производства сосисок без оболочки : обзорная информация / В. А. Гаврилова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 32 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для производства сосисок -- Сосиски без оболочки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Н 74 Новое в производстве сосисок : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Сосиски в искусственной оболочке -- Сосиски без оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 И883 Использование в сфере функционального питания сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 20 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР ААА-А18-118120490098-9 ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: технология рыбных продуктов -- рыбное сырье -- рыбные сосиски -- горбуша -- плотва -- голомянка -- пшено -- дошкольное питание -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |