641 Т384 Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - . Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия --- Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия --- Аннотация: Доп. МО РФ Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (22) |
637.5 К75 Кох, Герман. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52(035) Ключевые слова: мясные изделия -- мясные продукты -- рецептура мясных изделий -- мясная гастрономия -- солено-копченые мясные изделия -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- вареные формованные колбасы -- колбасы для обжарки -- колбасы из вареного сырья -- ливерные колбасы -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясные изделия в желе -- колбасные изделия пониженной жирности -- мясные изделия из мяса птицы -- колбасные изделия из мяса птицы -- справочники Доп.точки доступа: Фукс, Мартин --- Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (14) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (14) |
6П8.74 У 761 Усовершенствование технологии производства мясных продуктов на основе применения белковых масс с использованием шквары. Разработка необходимой НТД, организация производства мясных изделий с использованием пищевой массы из шквары и исследование качественных показателей продукции : копия отчета о НИР (Заключительный) .- Инв. № 0288.0 03797 / ВНТИЦентр ; рук. работы Е. Т. Тулеуов. - Москва : [б. и.], 1990. - 90 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2 Ключевые слова: Белковые массы -- Пищевая масса из шквары -- Шквара -- Мясные изделия -- Мясные продукты Доп.точки доступа: Тулеуов, Е. Т. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Ф 62 Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината : обзорная информация / И. Л. Фиргер, А. С. Дробышев, Р. С. Стопчик ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.05 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Мясные изделия -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные полуфабрикаты -- Говядина -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Фиргер, И. Л. --- Дробышев, А. С. --- Стопчик, Р. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 121 Павлова, Г. В. Новые виды мясных продуктов : обзорная информация / Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Мясное сырье -- Деликатесные мясные продукты -- Мясные изделия -- Пищевые добавки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 С795 Степнова, А. Э. Производство новых видов мясных изделий за рубежом : Обзорная информация / А. Э. Степнова. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.90 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.4 Ключевые слова: мясные изделия -- производство мясных изделий -- выработка мясных изделий -- рецептура -- технология мясных изделий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |