579 С741 Справочник по микробиологическим и вирусологическим методам исследования : научное издание / Под ред. М. О. Биргера. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Медицина, 1982. - 464 с. - 5.70 р. ГРНТИ 34.27.05 34.25.05 УДК:579(035)578(035) Ключевые слова: Вирусология -- Микробиология -- Микробиологические методы исследований -- Вирусологические методы исследований -- Лабораторная посуда -- Стерилизация -- Питательные среды -- Культивирование микробов -- Культивирование вирусов -- Идентификация бактерий -- Идентификация вирусов -- Серологические методы -- Биологические пробы -- Антагонизм микробов -- Диагностика инфекционных заболеваний -- Справочники Доп.точки доступа: Биргер, М.О. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 М545 Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов : научное издание / пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 743 с. : ил. ; 27 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 5.47 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:637.05 Ключевые слова: анализ пищевых продуктов -- сельскохозяйственные продукты -- удобрения -- пестициды -- зерно -- кормовые продукты -- спиртные напитки -- пиво -- вина -- безалкогольные напитки -- какаопродукты -- зерновые продукты -- кофе -- молочные продукты -- яйца -- рыба -- ароматические вещества -- консерванты -- пищевые добавки -- мясные продукты -- металлы -- медицинские препараты -- яды -- масла -- жиры -- сахара -- минеральные воды -- красители -- косметика -- лекарства -- витамины -- примеси -- микробиологические методы исследований -- спектрография Доп.точки доступа: Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Железняк, С. М. \пер.\ --- Кожина, Л. Л. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
6П8.74 Ф 503 Физико-химический и бактериологической контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Рубрики: Мясная промышленность--Физико-химический контроль--Бактериологический контроль--Справочные руководства --- Доп.точки доступа: Коган, М. Б. --- Пожариская, Л. С. --- Рындина, В. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |