У04
   Л932

    Любимов, И. М.
    Общая политическая, экономическая и социальная география : Учеб. пособие для пед. вузов / И.М. Любимов ; Под ред. Л.П. Куракова. - москва : Гелиос АРВ, 2001. - 336 с. - ISBN 5854380382 : 68.75 р.
ГРНТИ 39.21

ББК У04я73
Ключевые слова: Экономическая география -- Политическая география -- Социальная география -- Промышленность -- Сельское хозяйство -- Лингвистика -- Мировые религии -- Природопользование -- Мировой транспорт -- Международный туризм -- Население мира -- Мировые природные ресурсы -- Минеральные ресурсы -- Конструкционные материалы -- Производство продуктов питания
Доп.точки доступа: Кураков, Л.П. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   О-288

   
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка сырья -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\ --- Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)


   637.1
   К937

   
    Курсовое проектирование : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- продукты питания -- производство продуктов питания -- технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (3), аб (4)
Свободны: кх (3), аб (4)


   641
   Ф333

    Фёдорова, Туяна Цыреновна.
    Применение структурирующих пищевых добавок в производстве продуктов питания : учебно-практическое пособие [для обучающихся всех форм направлений подготовки 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 62 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 50 р.
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: производство продуктов питания -- пищевые добавки -- структурирующие пищевые добавки -- безопасность пищевых добавок -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна --- Забалуева, Юлия Юрьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)



   
    Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания [Электронный ресурс] : Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53.41

Ключевые слова: продукты детского питания -- продукты детского питания -- продукты функционального назначения -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   664
   Р443

   
    Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование перспективы использования вторичного облепихового сырья при производстве продуктов питания : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 23 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР АААА-А18-118092790005-4
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: растительное сырье -- производство продуктов питания -- облепиховое сырье -- вторичное облепиховое сырье -- исследования -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664
   О-224

   
    Оборудование пищевых производств [Текст] : практикум для студентов по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 90 с. - 25.00 р.
ГРНТИ 55.63
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- продукты питания животного происхождения -- продукты питания растительного происхождения -- оборудование мясного производства -- оборудование молочного производства -- производство продуктов питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиева, А. А. \сост.\ --- Доржиева, В. В. \сост.\ --- Митыпова, Н. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)


   664
   Р443

   
    Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности совершенствования технологии хлебобулочных, кондитерских и зерновых продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2020. - 30 с. : рис., табл.
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: растительное сырье -- нетрадиционное сырье -- производство продуктов питания -- хлебобулочные продукты -- кондитерские продукты -- зерновые продукты -- ресурсосберегающие технологии -- исследования -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   У9(2)32
   И851

    Исаева, М. Г.
    Продовольственный комплекс: формирование и развитие (региональный аспект) / М. Г. Исаева, В. И. Жихарева, Т. А. Баймагамбетов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 208 с. ; 20 см. - 1960 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ 06

ББК У9(2)32
Ключевые слова: производство продуктов питания -- снабжение населения продуктами -- Казахстан -- СССР
Доп.точки доступа: Жихарева, В. И. --- Баймагамбетов, Т. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)