У9(2)42 Н632 Николаева, М. А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : Товарный справ. / М.А. Николаева, Д.С. Лычников, А.Н. Неверов ; Комитет РФ по торговле. - москва : Экономика, 1996. - 108 с. - ISBN 5282018411 : 20000 р. р. ГРНТИ 06.71.15 65.09.05 ББК У9(2)42 Ключевые слова: Фальсификация пищевых продуктов -- Идентификация пищевых продуктов -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРАВОЧНИКИ Доп.точки доступа: Лычников, Д.С. --- Неверов, А.Н. --- Комитет РФ по торговле Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (8), зал ППС (2), аб (3), кх (13) Свободны: чз (8), зал ППС (2), аб (2), кх (13) |
658.56 Г326 Гельфанд, С. Ю. Идентификация пищевых продуктов при их сертификации : Конспект лекций / С.Ю. Гельфанд ; Гостандарт России. - М. : [s. n.], 2001. - 31 с. - 165.00 р. ГРНТИ 65.01.37 УДК:658.562(075.8) Ключевые слова: дегустация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- органолептические испытания -- физико-химические показатели -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.56 О-536 Олефирова, Алла Павловна. Подтверждение соответствия пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов [спец. 200503 - "Стандартизация и сертификация", 220501 "Упр. качеством"] / А.П. Олефирова, И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 469 с. : ил. - 244.00 р. Рек. МОиН РБ ГРНТИ 81.81 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- сенсорная оценка пищевых продуктов -- дегустация пищевых продуктов -- виды дегустаций -- потребительская оценка -- экспертиза пищевых продуктов -- товароведная экспертиза -- санитарно-гигиеническая экспертиза -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- экологическая экспертиза -- анализ состояния производства -- схемы подтверждения соответствия продукции -- Федеральные законы -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- ХАССП -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Ханхалаева, Ирина Архиповна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 65 Mесто хранения: чз (2), аб (63) Свободны: чз (2), аб (63) |
641 М545 Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 76.33.35 УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8) Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Найданова, Э.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Идентификация пищевых продуктов (органолептическая оценка) при обязательной сертификации [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 81.81.15 65.09.03 Ключевые слова: идентификация пищевых продуктов -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А. П. \сост.\ --- Танхаева, А. Л. \сост.\ --- Протасова, Е. В. \сост.\ --- Жамбалова, Т. Б. \сост.\ --- Бабалаева, Э. В. \сост.\ --- Улукшонова, Л. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Кутырев, Г. А. Контроль качества продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. А. Кутырев, Сысоева Е. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2012. - 84 с. - ISBN 978-5-7882-1308-8 : Б. ц. Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- государственное нормирование качества -- безопасность пищевых продуктов -- системы качества -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Сысоева Е. В. --- Свободных экз. нет |