У9(2)42
   Н632

    Николаева, М. А.
    Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : Товарный справ. / М.А. Николаева, Д.С. Лычников, А.Н. Неверов ; Комитет РФ по торговле. - москва : Экономика, 1996. - 108 с. - ISBN 5282018411 : 20000 р. р.
ГРНТИ 06.71.15
65.09.05

ББК У9(2)42
Ключевые слова: Фальсификация пищевых продуктов -- Идентификация пищевых продуктов -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРАВОЧНИКИ
Доп.точки доступа: Лычников, Д.С. --- Неверов, А.Н. --- Комитет РФ по торговле

Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (8), зал ППС (2), аб (3), кх (13)
Свободны: чз (8), зал ППС (2), аб (2), кх (13)


   641
   В543

    Витол, Ирина Сергеевна.
    Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продовольст. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.С. Витол ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 91 с. : ил. - ISBN 5230128054 : 99.01 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: загрязнение пищевых продуктов -- загрязнение пищевого сырья -- токсикологическая оценка загрязняющих веществ -- загрязняющие вещества -- чужеродные вещества -- природные токсиканты -- метаболизм чужеродных соединений -- безопасность пищевых добавок -- фальсификация пищевых продуктов -- антиалиментарные факторы питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (15)


   641
   М545

   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Найданова, Э.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   641
   В543

    Витол, Ирина Сергеевна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. для вузов / И.С. Витол, А.В. Коваленок, А.П. Нечаев. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 350 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-203-3 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- продукты питания -- несбалансированность пищевого рациона -- загрязнение пищевых продуктов -- антропогенные токсиканты -- природные токсиканты -- защитные компоненты пищи -- токсичные компоненты пищи -- метаболизм чужеродных соединений -- генетически модифицированные организмы -- пищевые добавки -- безопасность пищевых добавок -- упаковочные материалы -- фальсификация пищевых продуктов -- безопасные продукты питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Коваленок, Алексей Викторович --- Нечаев, Алексей Петрович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)