664.6 П784 Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова, Л.В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 10 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: технология хлеба -- хлебопекарные предприятия -- программы практик -- учебные пособия Доп.точки доступа: Халапханова, Л.В. \сост.\ --- Охинова, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
664.6 С568 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 65.35 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания --- Кондитерское производство--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 П784 Программа производственной практики на кондитерских и макаронных предприятиях для студентов 3 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- программы производственной практики Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
664.6 П784 Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: программы производственной практики -- хлебопекарное производство Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Матуев, А. С. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664 Т384 Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц. ГРНТИ 65.35 65.33.35 УДК:664.1(075.8)664.68(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 С568 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: кондитерские изделия -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- песочные полуфабрикаты -- кексы -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
664.6 М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8)664.7(075.8) Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 М545 Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [Текст] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Макаронное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Заятуева, М.Г. \сост.\ --- Халапханова, Л.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 Т384 Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: технологические процессы хлебопекарного производства -- пробная выпечка -- инвертный сироп -- автолитическая активность -- карамельная масса -- кондитерское тесто -- макаронная мука -- клейковина -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Матуев, А. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
664.6 Т384 Технологический план производства : метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 12 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технологические планы хлебопекарного производства -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 Т384 Технология хлебопекарного производства : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для студентов всех форм обучения направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: технология хлебопекарного производства -- пшеничное тесто -- безопарный способ приготовления теста -- опарный способ приготовления теста -- брожение теста -- влажность теста -- расстойка теста -- хлебопекарные дрожжи -- улучшение качества хлеба -- влияние добавок на качество теста -- выход готовой хлебопекарной продукции -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Технология кондитерского производства [Электронный ресурс] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц. ГРНТИ 65.35 65.33.35 Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Производственная практика [Электронный ресурс] : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики студентов направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" (магистр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл. - 10 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 Ключевые слова: технология хлебопекарного производства -- программа производственной практики -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Программа итоговой государственной аттестации магистров по направлению подготовки 260100 - ""Продукты питания из растительного сырья" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 13 с. - 10 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- программы итоговой аттестации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664.6/.7 П801 Производственная практика: программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" (бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 15 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65 УДК:664.6/.7(075.8) Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Производственная практика--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
Программа НИР и практик (учебная, производственная, преддипломная) [Электронный ресурс] : методические указания для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 44 с. - Б. ц. ГРНТИ 65 Рубрики: Пищевые производства--Производственная практика--Программа НИР--Методические указания --- Пищевые производства--Учебная практика--Программа НИР--Методические указания --- Пищевые производства--Преддипломная практика--Программа НИР--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Программа практик (учебная, производственная, преддипломная) [Электронный ресурс] : методические указания для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 44 с. - Б. ц. ГРНТИ 65 Рубрики: Пищевые производства--Учебная практика--Программа--Методические указания --- Пищевые производства--Производственная практика--Программа--Методические указания --- Пищевые производства--Преддипломная практика--Программа--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664.6 Т384 Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий [Текст] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 56 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65 УДК:664.6 Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- сухарные изделия -- бараночные изделия -- технология производства -- методические указания -- Халапханова, Л.В. Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Л.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
Биотехнологические основы хлебопекарного производства [Электронный ресурс] : Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Биотехнологические основы хлебопекарного производства" для очной и заочной форм обучения направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 Ключевые слова: хлебопекарное производство -- биотехнологические основы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Халапханова, Л. В. Введение в технологии продуктов питания [Электронный ресурс] : практикум / Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 147 с. - Б. ц. ГРНТИ 65 Ключевые слова: продукты питания -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- карамель -- печенье -- сахар -- крахмал -- технологии продуктов питания -- технология дрожжей -- технология переработки зерна -- практикумы -- Халапханова, Л. В. Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |