Программа НИР и практик (учебная, производственная, преддипломная) [Электронный ресурс] : методические указания для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65

Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- программа НИР -- учебная практика -- производственная практика -- преддипломная практика -- программы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет