664 И209 Иванова, Людмила Афанасьевна Пищевая биотехнология : учеб. пособие для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнол." / Л.А. Иванова, Л.И. Войно, И.С. Иванова; Под ред. И.М. Грачевой. - М. : КолосС, 2008 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0103-2. Кн. 2 : Переработка растительного сырья. - 2008. - 471 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0489-7 : 440.20 р., 490 р. Рек. УМО ГРНТИ 65 34.27 62.99.39 УДК:664(075.8)663(075.8)641.1/.3(075.8) Рубрики: Биотехнология пищевая--Учебные пособия --- Микробиологические производства--Учебные пособия --- Пищевые добавки--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Войно, Людмила Ильинична --- Иванова, Ирина Сергеевна --- Грачева, И.М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (15) Свободны: чз (2), кх (1), аб (15) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - . Ч.2. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р. Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: пищевые добавки в мясные продукты -- влияние пищевых добавок -- исследования свойств мясного фарша -- белковые добавки -- функциональные добавки -- посолочные смеси -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- качество жести для консервных банок -- стерилизация консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Баженова, Баяна Анатольевна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
60 В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009. - 206 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых продуктов ; вып.16. Посвящается 70-летию со дня рождения профессора А.А. Васильева). - 139 р. ГРНТИ 62 65 УДК:60641664 Рубрики: Биотехнология--Сборники научных трудов --- Пищевая промышленность--Сборники научных трудов --- Доп.точки доступа: Васильев, А.А. (ученый, педагог ; профессор ВСГТУ) --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |