Р С183 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16) |
664 Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 516 с. - ISBN 5-901065-60-3 : 300.38 р., 551 р. Рек. Департаментом образоват. мед. учреждений ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- продовольственная торговля -- продовольственные рынки -- предприятия пищевой промышленности -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- гигиена пищевых продуктов -- учебные пособия Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), аб (2) Свободны: чз (2), аб (2) |
Р11 С183 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов : Сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.959-00: Введены в действие с 1 июня 2000 г. - СПб. : ДЕАН, 2002. - 79 с. - (2.3.6. Организация общественного питания). - ISBN 5936302172 : 33.88 р. ГРНТИ 76.75 71.33 ББК Р11 Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Общественное питание--Санитарные правила --- Общественное питание--Санитарно-эпидемиологические требования --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
658.6 С183 Санитарные правила и нормы : Продовольственная торговля и общественное питание / М.А. Подобед [и др.]. - М. : Книга сервис, 2006. - 92 с. : ил. - ISBN 594909509Х : 27.80 р. ГРНТИ 71.01 71.33 УДК:658.6 Ключевые слова: МУК 4.2.016-94 -- СП 2.3.6.1066-01 -- СанПин 2.3.1079-01 -- моющие средства -- дезинфицирующие средства -- величины температуры -- влажность -- санитарно-бактериологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- продовольственное сырье -- пищевые продукты -- продовольственная торговля -- общественное питание -- СанПин 2.3.5.021-94 Доп.точки доступа: Подобед, М.А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (1), аб (2) Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (2) |
У9(2)44 Б734 Богданова, О. Г. Основные требования к предприятиям, оказывающим услуги размещения : учебное пособие / О. Г. Богданова, Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 116 с. - 9 экз.. - 61 р. ГРНТИ 71.35 УДК:640.41 (075,8) ББК У9(2)44 Ключевые слова: гостиничный сервис -- услуги размещения -- гигиенические требования -- санитарно-эпидемиологические требования -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |