641
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   6П8.9
   К903

   
    Кулинария для всех [Текст] : научно-популярная литература / А. Т. Морозов [и др.]. - М. : Экономика, 1988. - 541 с. - ISBN 5-282-00575-1 : 5 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: рациональное питание -- кулинарная обработка продуктов -- холодные блюда -- закуски -- супы -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- творожные блюда -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- сладкие блюда -- соусы -- напитки -- пряности -- приправы
Доп.точки доступа: Морозов, Александр Терентьевич --- Старостина, Людмила Анатольевна --- Захарова, Тамара Ивановна --- Абрамова, Ж.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   С427

    Скворцова, Раиса Ильинична.
    Биохимические основы проблемы питания [Текст] : учеб. пособие / Р. И. Скворцова ; Московский технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : Изд-во МТИПП, 1982. - 106 с. : ил. - 0.70 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:577.1(075.8)642(075.8)
Ключевые слова: химия белков -- ферменты -- углеводы -- липиды -- обмен веществ -- биологическое окисление -- биохимические основы рационального питания -- консервирование продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Московский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (14), кх (5)
Свободны: аб (14), кх (5)