641 Б749 Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8.9 К903 Кулинария для всех [Текст] : научно-популярная литература / А. Т. Морозов [и др.]. - М. : Экономика, 1988. - 541 с. - ISBN 5-282-00575-1 : 5 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5 Ключевые слова: рациональное питание -- кулинарная обработка продуктов -- холодные блюда -- закуски -- супы -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- творожные блюда -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- сладкие блюда -- соусы -- напитки -- пряности -- приправы Доп.точки доступа: Морозов, Александр Терентьевич --- Старостина, Людмила Анатольевна --- Захарова, Тамара Ивановна --- Абрамова, Ж.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 С427 Скворцова, Раиса Ильинична. Биохимические основы проблемы питания [Текст] : учеб. пособие / Р. И. Скворцова ; Московский технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : Изд-во МТИПП, 1982. - 106 с. : ил. - 0.70 р. ГРНТИ 71.33 УДК:577.1(075.8)642(075.8) Ключевые слова: химия белков -- ферменты -- углеводы -- липиды -- обмен веществ -- биологическое окисление -- биохимические основы рационального питания -- консервирование продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Московский технол. ин-т пищ. пром-сти Экземпляры всего: 19 Mесто хранения: аб (14), кх (5) Свободны: аб (14), кх (5) |