664.8/.9
   К289

    Касьянов, Г. И.
    Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Самсонова, А.Н. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)


   664.8/.9
   К 289

    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8-053.2(075.8)
Ключевые слова: Технология продуктов для детского питания -- Санитарно-технические требования -- Сырье растительного происхождения -- Сырье животного производства -- Технологические процессы -- Консервы для детского питания -- Контроль качества детского питания -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Детское питание -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Ломачинский, В.А. --- Самсонова, А.Н. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (4)


   6П8.4
   С 741

    Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - .
   Т.4 : Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.8/.9(035)
Ключевые слова: Консервы из растительного сырья -- Плодово-овощные консервы -- Томатопродукты -- Овощные консервы -- Закусочные консервы -- Салаты -- Винегреты -- Квашеная капуста -- Соленые огурцы -- Овощные маринады -- Обеденные консервы -- Овощные соки -- Консервы из плодов -- Ягодные соки -- Консервы для детского питания -- Плодово-ягодные полуфабрикаты -- Контроль производства консервов -- Химико-технический контроль -- Бактериологический контроль -- справочники
Доп.точки доступа: Белоусов, Дмитрий Павлович --- Варенцов, Иван Иванович --- Рогачев, В.И. \ред. - редактор\ --- Луговкин, Всеволод Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.8/.9
   Щ334

    Щеглов, Николай Григорьевич.
    Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 59447980126. - ISBN 5947270064 : 165.14 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.83/.86(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования плодов -- технология консервирования овощей -- консервирование овощей -- плоды -- овощи -- химический состав пищевых продуктов -- растительное сырье -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- стерилизация пищевых продуктов -- овощные натуральные консервы -- овощные закусочные консервы -- консервы для детского питания -- концентрированные томатные продукты -- компоты -- фруктовые соки -- квашение овощей -- соление овощей -- маринование овощей -- маринование плодов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   6П8
   П801

   
    Производство продуктов для детского питания за рубежом : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 13, [2] с. ; 22 см. - (Мясная промышленность ; № 2). - Библиогр.: с. 15. - 3500 экз.. - 0.08 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:664.8-053.2
Ключевые слова: консервы для детского питания -- продукты для детского питания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)



   
    Особенности детского питания [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 – «Социально-культурный сервис и туризм» специализация «Ресторанный сервис» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. А. Карнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 50 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ЛАБОРАБОТНЫЕ РАБОТЫ -- Физиология детского питания -- Анализ растительного сырья -- Анализ сырья животного происхождения -- Консервы для детского питания -- Лечебно-профилактические продукты детского питания -- Лечебные продукты детского питания -- Кальциево-йодная недостаточность у детей -- Пищевая коррекция у детей -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ИЗДАНИЯ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Карнакова, Ю. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет