579 О-753 Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии : Учеб. для мед. училищ / Под ред. А.А. Воробьева, Ю.С. Кривошеина. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 224 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060038963 : .00. - ISBN 5294000539 : 56.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 34 УДК:579(075.32) Ключевые слова: вирусология -- иммунология -- микробиология -- медицинская микробиология -- микробы -- биотехнология -- генная инженерия -- инфекции -- иммунитет -- кишечные инфекции -- возбудители инфекций -- учебники Доп.точки доступа: Кривошеин, Ю. С. \ред.\ --- Быков, А. С. \ред.\ --- Воробьев, А. А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
Р12 Р823 Рубина, Елена Александровна. Санитария и гигиена питания : Текст лекций: Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 665700 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания", спец. 271200 "Технология продуктов общественного питания" / Е.А. Рубина ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 49 с. : ил. - ISBN 5230128356 : 52.69 р., 48.00р р., 180.00 р. Рек. НМС МГУПП ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: гигиена питания -- санитария питания -- инфекции -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- микробные пищевые отравления -- немикробные пищевые отравления -- отравления ядами -- отравления примесями химических веществ -- зоонозные инфекции -- гельминтозы -- учебные пособия Экземпляры всего: 65 Mесто хранения: чз (5), аб (60) Свободны: чз (5), аб (60) |
614 С794 Степанова, Ирина Владимировна. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и обществ. питания2 / И.В. Степанова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 223 с. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - ISBN 978-5-904406-08-0 : 378 р. Рек. Эксперт. советом ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в" ГРНТИ 76.33.35 УДК:614.3(075.8)613.2(075.8) Ключевые слова: санитария предприятий общественного питания -- гигиена питания -- санитарный надзор -- гигиенические требования к предприятиям общественного питания -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- строительство предприятий общественного питания -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- санитарные требования -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
616 К591 Козин, Владимир Александрович. Сестринское дело при инфекционных заболеваниях с курсом ВИЧ-инфекции и эпидемиологии : учебное пособие / В. А. Козин, Н. Т. Минко. - Улан-Удэ : Издательство ГУЗ РЦМП МЗ РБ , 2008. - 270 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 266-268 (39 назв.). - 200 экз.. - ISBN 978-5-98582-060-7 : 50.00 р. ГРНТИ 76.01.33 76.29.50 УДК:616(075.32) Рубрики: Медицина--Сестринское дело--Учебные пособия --- Медицина--Инфекционные болезни--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Минко, Нина Тимофеевна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
616 К591 Козин, Владимир Александрович. Тестовые задания по инфекционным заболеваниям : [сборник тестовых заданий] / В. А. Козин, Н. Т. Минко ; Байкал. мед. колледж. - Улан-Удэ : Издательство ГУЗ РЦМП МЗ РБ , 2008. - 269 с. - 50.00 р. ГРНТИ 76.29.50 УДК:616(075.32) Ключевые слова: инфекционные болезни -- кишечные инфекции -- инфекции дыхательных путей -- трансмиссивные инфекции -- инфекции наружных покровов -- тестовые задания -- тесты Доп.точки доступа: Минко, Нина Тимофеевна --- Байкальский медицинский колледж (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 К72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: микробиология мяса -- мясные продукты -- санитарная оценка продуктов -- убой животных -- убой птицы -- инфекционные болезни -- предприятия мясной промышленности -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции -- птицеперерабатывающая промышленность -- переработка животных -- переработка птицы -- производство яичных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Экземпляры всего: 28 Mесто хранения: кх (13), аб (5), чз (10) Свободны: кх (13), аб (5), чз (10) |