664.8/.9
   Р919

    Руцкий, Аркадий Владимирович.
    Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 27.12 "Товароведение прод. продуктов" / А. В. Руцкий. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 197 с. : ил. - ISBN 5-339-00529-1 : 2.10 р.
Допущено МНО БССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- продовольственные продукты -- холодильная обработка продуктов -- консервирование холодильное -- холодильное хранение продуктов -- охлажденные продукты -- замороженные продукты -- холодильный транспорт -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8
   Б914

    Бурмакин, Алексей Германович.
    Справочник по производству замороженных продуктов : научное издание / А. Г. Бурмакин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 463, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 453-457. - Алф. указ.: с. 458-461. - 7000 экз.. - (в пер.) : 1.47 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(035)
Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- свежие плоды -- овощи -- мясо -- рыба -- яйца -- технология замороженных продуктов -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- холодильная обработка продуктов -- калорические расчеты холодильных установок -- транспортное оборудование -- технологическое оборудование -- контроль качества замороженных продуктов -- тара -- упаковочные материалы -- санитарно-гигиенические требования -- техника безопасности -- транспортировка быстрозамороженных продуктов -- реализация быстрозамороженных продуктов -- справочники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (1)


   6П8
   Г90

    Грубы, Ярослав.
    Производство замороженных продуктов [Текст] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. - ISBN 5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- психроанабиоз -- криоанабиоз -- охлаждение -- морозильные камеры -- упаковка замороженных продуктов -- сырье растительного происхождения -- технологические процессы при замораживании -- санитария -- гигиена производства замороженных продуктов -- гигиена хранения замороженных продуктов -- холодильное хранение
Доп.точки доступа: Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (4), аб (3)
Свободны: кх (4), аб (3)


   6П8.7
   И497

    Илюхин, В. В.
    Новое зарубежное оборудование для низкотемпературного гранулирования жидких и пастообразных мясных и молочных продуктов : обзорная информация / В. В. Илюхин, В. А. Катюхин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 44 (25 назв.). - 5800 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:637.02
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- гранулирование жидких мясных продуктов -- гранулирование жидких молочных продуктов -- оборудование для гранулирования -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- замороженные продукты -- морозильное оборудование -- интенсивное замораживание пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.7
   П764

   
    Применение двуокиси углерода в мясной и молочной промышленности : обзорная информация / Т. Ф. Пименова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 22, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - Библиогр.: с. 24. - 6400 экз.. - 0.13 р.
ГРНТИ 65.09.33
УДК:637
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- двуокись углерода -- замороженные продукты -- охлажденные продукты -- транспортировка замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- хранение охлажденных продуктов -- упаковка охлажденных продуктов -- применение сухого льда -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Пименова, Т. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)