664.8/.9 Р919 Руцкий, Аркадий Владимирович. Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 27.12 "Товароведение прод. продуктов" / А. В. Руцкий. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 197 с. : ил. - ISBN 5-339-00529-1 : 2.10 р. Допущено МНО БССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8) Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- продовольственные продукты -- холодильная обработка продуктов -- консервирование холодильное -- холодильное хранение продуктов -- охлажденные продукты -- замороженные продукты -- холодильный транспорт -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 Г90 Грубы, Ярослав. Производство замороженных продуктов [Текст] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. - ISBN 5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- психроанабиоз -- криоанабиоз -- охлаждение -- морозильные камеры -- упаковка замороженных продуктов -- сырье растительного происхождения -- технологические процессы при замораживании -- санитария -- гигиена производства замороженных продуктов -- гигиена хранения замороженных продуктов -- холодильное хранение Доп.точки доступа: Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (4), аб (3) Свободны: кх (4), аб (3) |
6П8.7 И497 Илюхин, В. В. Новое зарубежное оборудование для низкотемпературного гранулирования жидких и пастообразных мясных и молочных продуктов : обзорная информация / В. В. Илюхин, В. А. Катюхин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 44 (25 назв.). - 5800 экз.. - 0.25 р. ГРНТИ 65.13 УДК:637.02 Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- гранулирование жидких мясных продуктов -- гранулирование жидких молочных продуктов -- оборудование для гранулирования -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- замороженные продукты -- морозильное оборудование -- интенсивное замораживание пищевых продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.7 П764 Применение двуокиси углерода в мясной и молочной промышленности : обзорная информация / Т. Ф. Пименова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 22, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - Библиогр.: с. 24. - 6400 экз.. - 0.13 р. ГРНТИ 65.09.33 УДК:637 Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- двуокись углерода -- замороженные продукты -- охлажденные продукты -- транспортировка замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- хранение охлажденных продуктов -- упаковка охлажденных продуктов -- применение сухого льда -- обзорная информация Доп.точки доступа: Пименова, Т. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |