579.67 К794 Креккер, Людмила Геннадьевна. Пищевая микробиология : учеб.-метод. пособие [для подготовки дипломир. специалистов напр. 552400 "Технология продуктов питания"] / Л.Г. Креккер, И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 106 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 34.27 УДК:579.67(075.8) Ключевые слова: пищевая микробиология -- морфология микроорганизмов -- количественный учет микроорганизмов -- культивирование микроорганизмов -- идентификация микроорганизмов -- микрофлора пищевого сырья -- стартовые культуры -- микрофлора ферментированных пищевых продуктов -- учебно-методические пособия Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (1), аб (28), кх (1) Свободны: чз (1), аб (28), кх (1) |
579.67 Г192 Ганина, Вера Ивановна. Техническая микробиология продуктов животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технол. сырья и продуктов живот. происхождения по спец. 260301-технология мяса и мясн. продуктов, 260302-технология рыбы и рыбн. продуктов / В.И. Ганина, Н.С. Королева, С.А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 351 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 1193 р. Рек. УМО ГРНТИ 34.27 УДК:579.67(075.8) Ключевые слова: микробиология техническая -- продукты животного происхождения -- микроорганизмы -- микрофлора сырья -- микробиологические лаборатории -- микробиологические посевы -- стартовые культуры -- контроль производственных заквасок -- полезная микрофлора в продуктах -- санитарно-показательные микроорганизмы -- психротрофные микроорганизмы -- патогенные микроорганизмы -- условно-патогенные микроорганизмы -- контроль консервов -- контроль пресервов -- санитарно-гигиеническое состояние производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Королева, Наталья Сергеевна --- Фильчакова, Светлана Анатольевна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Ш 652 Шиффнер, Эберхард. Бактериальные культуры в мясной промышленности : научное издание / Э. Шиффнер, В. Хагедорн, К. Оппель, Клаус ; пер. с нем М. П. Аджан ; под ред. Н. Д. Лихоносовой. - Москва : [б. и.], 1980. - 96 с. - 0.45 р. ГРНТИ 65.59.03 34.27.39 УДК:637.5.04/.07579.67 Рубрики: Мясная промышленность--Бактериальные культуры --- Микробиология пищевая--Бактериальные культуры --- Доп.точки доступа: Хагедорн, Вилфрид --- Оппель, Клаус, Клаус --- Лихоносова, Н. Д. \ред.\ --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (4), аб (5) Свободны: кх (4), аб (5) |
664 В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. за вып. И. В. Хамаганова, отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 3. - 2016. - 124 с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-796-3 : 65 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664641 Ключевые слова: товароведение пищевых товаров -- биотехнологические процессы производства мясных продуктов -- термическая обработка мясных продуктов -- пищевые добавки растительного происхождения -- функциональные пищевые продукты -- хлебобулочные изделия -- стартовые культуры -- лактобактерии -- бифидобактерии -- сборники научных статей Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна \ред.\ --- Федорова, Т. Ц. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2) Свободны: чз (1), зал ППС (2) |