658.56
   Э 413

   
    Экспертиза грибов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева и др.; Под ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Изд-во Новосибирского ун-та, Сибирское университетское изд-во, 2002. - 256 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870120. - ISBN 5761505061 : 413.95 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562(075.8)
Ключевые слова: Экспертиза грибов -- Качество грибов -- Грибы -- Грибы свежие -- Классификация грибов -- Культивирование грибов -- Сбор грибов -- Упаковка грибов -- Маркировка грибов -- Транспортировка грибов -- Потребительские свойства грибов -- Пищевая ценность грибов -- Съедобные грибы -- Несъедобные грибы -- Переработка грибов -- Грибы сушеные -- Грибы соленые -- Грибы отварные -- Грибы маринованные -- Грибные консервы
Доп.точки доступа: Бакайтис, В.И. --- Кутафьева, Н.П. --- Цапалова, И.Э. --- Позняковский, В.М. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   664.8/.9
   К44

    Киселева, Татьяна Федоровна.
    Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Помозова, Валентина Александровна --- Гореньков, Эдуард Семенович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (3), аб (5)
Свободны: кх (3), аб (5)


   6П8
   Н241

    Наместников, Александр Федорович.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 9-е изд. - Волгоград : Нижне-Волжское книжное издательство, 1989. - 239 с. : ил. - ISBN 5-7610-0252-3 : 1.10 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование -- переработка плодов -- переработка ягод -- переработка грибов -- компоты -- соки -- варенье -- маринование овощей -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка -- качество домашних консервов -- замораживание овощей -- замораживание плодов -- пряности -- заготовка пряностей
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.9
   Ф333

    Федоров, Федор Владимирович.
    Грибы : научно-популярная литература / Ф. В. Федоров. - 2-е изд., перераб. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 3.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- грибы -- грибные отравления -- съедобные грибы -- ядовитые грибы -- охрана грибных ресурсов -- разведение грибов -- переработка грибов -- хранение грибов -- грибные рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)