658.512.2 Н561 Нестеренко, О. И. Краткая энциклопедия дизайна : справ. изд-е / О. И. Нестеренко. - москва : Молодая гвардия, 1994. - 315 с. : ил. - ISBN 5235022394 : 35000 р. р. ГРНТИ 81.95.01 УДК:658.512.23 Ключевые слова: ДИЗАЙН -- РУССКИЙ ДИЗАЙН -- История дизайна -- Цветоведение -- Стайлинг изделия -- Промышленный дизайн -- Стиль -- Шрифты -- Реклама -- Выставки -- Садовые участки -- Строительное проектирование -- Цветочная аранжировка -- Интерьер -- Офисы -- Коттеджи -- Кафе -- Рестораны -- ЭНЦИКЛОПЕДИИ -- справочники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У9(2)24 Т801 Труханович, Л. В. Кадры ресторанов и закусочных, столовых, баров, кафе : Сб. должностных и произв. инструкций, квалификационных характеристик / Л.В. Труханович, А.К. Рюмина. - москва : Финпресс, 2003. - 192 с. - ISBN 5800100322 : 140.40 р. ГРНТИ 06.71.51 ББК У9(2)240 Ключевые слова: кадры -- общественное питание -- рестораны -- закусочные -- столовые -- бары -- кафе -- должностные инструкции -- производственные инструкции -- квалификационные характеристики Доп.точки доступа: Рюмина, А.К. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 П841 Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Ключевые слова: предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2) Свободны: зал ППС (2), чз (2) |
64 М742 Могильный, Михаил Петрович. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах : (рекомендации, перспективы, проектирование) / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 176 с. - ISBN 5-94343-059-8 : 357.00 р., 202 р., 186.51 р., 350 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4 Ключевые слова: гостиничное хозяйство -- предприятия общественного питания -- гостиницы -- организация обслуживания питанием -- технология обслуживания питанием -- туризм -- рестораны -- кафе -- национальные кухни -- диетическое питание Доп.точки доступа: Баласанян, Артур Юрович --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17) Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17) |
64 Л811 Лоусан, Фред. Рестораны. Клубы. Бары [Текст] : планирование, дизайн, управление: Пер. с англ. / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М. : Проспект, 2004. - 385 с. : ил. - ISBN 5798600904 : 420.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Ключевые слова: рестораны -- клубы -- кафе -- бары -- планирование ресторанов -- дизайн ресторанов -- интерьер ресторанов -- управление ресторанами -- ресторанное обслуживание -- ресторанное оборудование Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
64 П841 Профессиональная кухня : Сто готовых проектов: Техн. каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - Изд.3-е. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 288 с. : ил. - ISBN 5981760192 : 385.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Рубрики: Общественное питание--Предприятия общественного питания--Технические каталоги --- Проектирование--Кухни --- Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1) |
641 Д332 Денисов, Дмитрий Иванович. Профессиональный кофе. Библия бариста : Справ. материал и учеб. пособие для бариста - проф. варщиков кофе / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 105 с. : ил. - ISBN 5981760141 : 385.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.5 Ключевые слова: кофе -- кафе -- кофейни -- бариста -- сорта кофе -- приготовление кофе -- кофеварочное оборудование -- справочники -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
725 Т30 Тейлор, Джулия Д.. Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры : научное издание / Д.Д. Тейлор; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 192 с. : ил. - ISBN 5981760117 : 385.00 р. ГРНТИ 71.33.11 67.07.31 81.95.01 УДК:725.7721 Ключевые слова: интерьеры ресторанов -- интерьеры предприятий общественного питания -- дизайн интерьеров -- рестораны -- бары -- кафе Доп.точки доступа: Разумовский, В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
64 У76 Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.75 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
64 К17 Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны : Орг., практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 379 с. : ил. - ISBN 5980329358 : 60.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация обслуживания клиентов -- техника обслуживания клиентов -- кафе -- бары -- рестораны -- бистро -- закусочные -- пиццерии -- шашлычные -- блинные -- винные погребки -- блюда Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
64 П841 Профессиональная кухня: сто лучших проектов : Технический каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 288 с. : ил. - ISBN 5-98176-032-Х : 525 р. ГРНТИ 71.33.11 67.23 УДК:640.4641.54725.7 Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Технические каталоги --- Архитектура--Архитектурное проектирование--Технические каталоги --- Доп.точки доступа: Ефимов, А.Д. --- Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Вуколова, М.В. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |
64 П841 Профессия официант-бармен : Учеб. пособие / Сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 431 с. : ил. - ISBN 985-6751-46-2 : 100.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5 Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- организация производства -- официанты -- бармены -- сомелье -- рестораны -- кафе -- бары -- торговые помещения -- сервировка стола -- правила этикета -- национальные кухни Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
91 У47 Улан-Удэ : Путеводитель / [Гл. ред. Л. Шишмарева]. - Улан-Удэ : ИД "ЭКОС", 2008. - 96 с. : ил. - 200.00 р. ГРНТИ 39.23.15 УДК:91(2Сиб) Ключевые слова: Улан-Удэ -- Бурятия -- история Улан-Удэ -- памятники -- музеи -- дацаны -- храмы -- театры -- гостиницы -- туристские фирмы -- рестораны -- кафе -- путеводители Доп.точки доступа: Шишмарева, Людмила \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), нбо (1) Свободны: чз (1), нбо (1) |
У9(2)24 Т801 Труханович, Лилия Васильевна. Рестораны, закусочные, бары, кафе : Должностные и производственные инструкции / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. - М. : Финпресс, 2008. - 185 с. - (Персонал организации). - ISBN 978-5-8001-0086-0 : 134.40 р. ГРНТИ 06.77.59 71.33.11 УДК:640 ББК У9(2)240 Рубрики: Персонал--Должностные инструкции--Производственные инструкции --- Общественное питание--Должностные инструкции--Производственные инструкции --- Доп.точки доступа: Щур, Денис Леонидович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
64 Т321 Темерева, Наталья Викторовна. Бистро: с чего начать, как преуспеть : Практическое пособие / Н. В. Темерева. - 2-е изд. - Москва : ИТК "Дашков и К", 2012. - 135, [1] с. ; 20 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01660-8 : 121.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Ключевые слова: бистро -- предприятия быстрого питания -- кафе-бистро -- организация производственных процессов -- маркетинг предприятий общественного питания -- рекламные кампании -- практические пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
64 Т321 Темерева, Наталья Викторовна. Закусочная на колесах: эффективные решения бизнеса : Практическое пособие / Н. В. Темерева. - Москва : ИТК "Дашков и К", 2011. - 199, [1] с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 196. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-00946-4 : 121.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Ключевые слова: закусочные на колесах -- стрит-фуды -- автокафе торговли уличного типа -- нестандартные форматы заведений общественного питания -- кейтеринг -- доставка на дом -- мобильные кафе -- регистрация предприятий -- собственный бизнес -- меню закусочных -- маркетинг закусочных на колесах -- PR-кампании -- практические пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
641 Т457 Титюнник, Адольф Иванович. О профессии повара : научно-популярная литература / А. И. Титюнник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 0.25 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5 Ключевые слова: профессия кулинар -- кулинарное искусство -- столовые -- кафе -- рестораны -- рецепты Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Т454 Титова, Анастасия Павловна. Торгово-технологическое оборудование : Учеб. для технол. отд-ний техникумов / А. П. Титова, А. М. Шляхтина. - М. : Экономика, 1983. - 295 с. : ил. - 0.85 р. Допущено М-вом торг. СССР ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- техническое оснащение оборудования -- экономическая эффективность оборудования -- электрооборудование -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- торговые автоматы -- оборудование для кафе -- оборудование для баров -- учебники Доп.точки доступа: Шляхтина, Анна Михайловна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6С4.2 Т60 Торговый центр тип III. В составе: поселковый "Универсам" торговой площадью 250 кв.м; Столовая - заготовочная на 75 мест/ 3000 блюд (вечером кафе); Дом быта на 15 рабочих мест и гостиница на 15 мест, со стенами из кирпича для строительства в сельских поселках. Типовой проект 274-30-79 : утв. 04.08.77: Введ. в действие 15.09.77 / ЦНИИЭП торгово-бытовых зданий и туристских комплексов. - Свердловск : ЦИТП, 1978 - . Альбом 1 : Архитектурно-строительная и технологическая части. - 1978. - 52 с. - ). - Б. ц. ГРНТИ 67.29.31 УДК:725.269(083.9) Ключевые слова: общественные здания -- торговые центры -- магазины -- столовые -- Дома быта -- гостиницы -- сельское строительство -- типовые проекты Доп.точки доступа: ЦНИИЭП торгово-бытовых зданий и туристских комплексов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |