Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (115)
Электронные издания ВСГУТУ (11)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (1)
Авторефераты (5)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
99
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
637.523
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Использование пробиотических культур для производства
колбасных
изделий
: монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - 108 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
579.67
Рубрики:
Колбасное
производство--Пробиотические культуры--Монографии
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические микроорганизмы
--
пробиотические культуры
--
бифидобактерии
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные
изделия
--
колбасное
производство
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р851
Руководство по ветеринарно-санитарной
экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
Рубрики:
Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль
--
Транспортирование животных
--
Предубойное содержание животных
--
Убой
--
Санитарно-ветеринарная экспертиза
--
Пищевые отравления
--
Инфекционные болезни животных
--
Инвазионные болезни
--
Незаразные болезни
--
Холодильная обработка
--
Пищевые животные жиры
--
Кишечные фабрикаты
--
Субпродукты
--
Колбасные
изделия
--
Копчености
--
Полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Сублимационная сушка
--
Желатин
--
Сертификация мясных продуктов
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
06
В783
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
XXIX научная конференция : Тезисы докладов / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1990. - 41 с. - (Секция "Технология, оборудование и биохимия пищевых производств и хлебопродуктов"). - Б. ц.
ГРНТИ
31.27.29
ББК
06
Рубрики:
Пищевые производства--Биохимия--Научные доклады
Кл.слова (ненормированные):
Диетические полуфабрикаты
--
Колбасные
изделия
--
Мясные продукты
--
Молочные продукты
--
Кефир
--
Плавленый сыр
--
Закваски кисломолочные
--
Сыворотка кисломолочная
--
Зерно
--
Хлебные продукты
--
Рыбные продукты
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
С786
Стацько, В. П.
Колбасы.
Колбасные
изделия
. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Учебные пособия
Колбасные
изделия
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Колбасные
изделия
--
Субпродукты
--
Кровь
--
Мясное сырье
--
Рецептура мясных
изделий
--
Зельцы
--
Студни
--
Паштеты
--
Копчености
--
Шашлыки
--
Пельмени
--
Гамбургеры
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
5.
637.5
Б121
Бабанов, Г. К.
Способы и устройства для нарезания и упаковки мяса, шпика,
колбасных
изделий
: Обзор. информ. / Г.К Бабанов, И.И. Тимощук ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1980. - 42 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.07 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5.02
Рубрики:
Мясная промышленность--Упаковочное оборудование--Нарезное оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для нарезания
--
Оборудование для упаковки
--
Упаковочное оборудование
--
Нарезное оборудование
--
Способы нарезания
--
Способы упаковки
--
Мясо
--
Шпик
--
Колбасные
изделия
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Тимощук, И.И.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
П476
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
5761505045 : 312.90 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Экспертиза--Учебные пособия
Мясо--Экспертиза--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза мяса
--
Экспертиза мясных продуктов
--
Мясо убойных животных
--
Мясные продукты
--
Говядина
--
Свинина
--
Баранина
--
Конина
--
Оленина
--
Органолептическая оценка мяса
--
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
--
Колбасные
изделия
--
Мясные полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Животные жиры пищевые
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (3), чз (7)
Свободны:
аб (3), чз (7)
Найти похожие
>
7.
658.6
Ш481
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 192 с. : ил. -
ISBN
5241000364 : 41.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
65.59
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Мясо--Учебные пособия
Экспертиза товаров--Мясные товары
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение мясных продуктов
--
Экспертиза качества мясных продуктов
--
Мясо убойных животных
--
Колбасные
изделия
--
Мясные консервы
--
Мясные копчености
--
Мясные полуфабрикаты
--
Мясные субпродукты
--
Мясо домашней птицы
--
Мясо пернатой дичи
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
8.
658.6
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. -
ISBN
5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов
--
Мясные товары
--
Яичные товары
--
Молочные товары
--
Мясо
--
Субпродукты
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Мясные полуфабрикаты
--
Кулинарные
изделия
--
Мясные копчености
--
Колбасные
изделия
--
Мясные консервы
--
Яйцо
--
Яйцепродукты
--
Молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Молочные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
9.
637.523
Т384
Технологический сборник рецептур
колбасных
изделий
и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Мясные продукты--Копчености--Рецептура
Колбасные
изделия
--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Копчености
--
Колбасные
изделия
--
Мясные продукты
--
Субпродукты животные
--
Переработка мяса
--
Колбасы вареные
--
Мясные хлебы
--
Ливерные колбасы
--
Кровяные колбасы
--
Зельцы
--
Мясные студни
--
Холодец
--
Мясные паштеты
--
Ветсанэкспертиза мясного сырья
--
Гигиена производства
--
Оценка качества продукции
--
Рецептура мясных
изделий
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
10.
637.523
С 316
Сенченко, Б. С.
Технология производства
колбасных
изделий
и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. -
ISBN
5241000739 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасное
производство--
Колбасные
изделия
--Копчености
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства
колбасных
изделий
--
Технология производства копченостей
--
Технология убоя скота
--
Обработка кишок
--
Разделение туши
--
Колбасные
изделия
--
Вареные колбасы
--
Полукопченые колбасы
--
Копченые колбасы
--
Копчености
--
Соусы
Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога