Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Позняковский, Валерий Михайлович$<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
Р12
П476
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М.
Позняковский
. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. -
ISBN
5940870341 : 168.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Пищевые продукты--Безопасность--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания
--
Пищевые продукты
--
Питание
--
Рациональное питание
--
Пищевые добавки
--
Биологически активные добавки
--
Качество продовольственных товаров
--
Контроль качества пищевых продуктов
--
Загрязнение пищевых продуктов
--
Загрязнение продовольственного сырья
--
Ксенобиотики
--
Генетически модифицированные источники пищи
--
Сертификация пищевых продуктов
--
Учебники
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
Р12
П476
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. "Технология сырья и продуктов животн. происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Упр. качеством", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / В.М.
Позняковский
. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2005. - 521 с. : ил. -
ISBN
5-94087-232-8 : 290.95 р., 333.40 р., 180.00 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ
76.33.35
65.09.05
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Качество--Безопасность--Учебники
Гигиена питания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
--
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
--
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
--
контроль качества пищевых продуктов
--
загрязнение продовольственного сырья
--
БАД
--
пищевые добавки
--
генетически модифицированные пищевые продукты
--
сертификация пищевых продуктов
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
21
кх (6), чз (1), аб (14)
Свободны:
кх (6), чз (1), аб (14)
Найти похожие
>
3.
658.6
И209
Иванова, Тамара Николаевна
.
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров / Т.Н. Иванова, В.М.
Позняковский
. - М. : Академия, 2004. - 299 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). -
ISBN
5-7695-1648-8 : 222.79 р., 268 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
65.09.05
65.55.37
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Пищевые концентраты--Товароведение--Экспертиза качества--Учебники
Пищевые добавки--Товароведение--Экспертиза--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых концентратов
--
товароведение пищевых добавок
--
экспертиза пищевых концентратов
--
экспертиза пищевых добавок
--
пищевые концентраты обеденных блюд
--
пищевые добавки
--
пищевые концентраты детского питания
--
пищевые концентраты диетического питания
--
сухие завтраки
--
снэки
--
пищевые концентраты в космическом питании
--
транспортирование пищевых концентратов
--
хранение пищевых концентратов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение биологически активных добавок / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов детского питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
16
чз (3), аб (13)
Свободны:
чз (3), аб (13)
Найти похожие
>
4.
Р12
П476
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", "Упр. качеством"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М.
Позняковский
. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 452 с. : ил. - (Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
5-94087-777-X. -
ISBN
978-5-94087-777-6 : 156.00 р., 279 р., 435 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ
76.33.35
71.01.81
УДК
613.2(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Пищевые продукты--Качество--Безопасность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
качество пищевых продуктов
--
безопасность пищевых продуктов
--
контроль качества пищевых продуктов
--
загрязнения продовольственного сырья
--
загрязнения пищевых продуктов
--
пищевые добавки
--
генетически модифицированные источники пищи
--
сертификация в пищевой промышленности
--
сертификация в общественном питании
--
сертификация в торговле
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Пищевые, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Экспертиза товаров при экспортно-импортных поставках / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
Экземпляры всего:
12
аб (12)
Свободны:
аб (12)
Найти похожие
>
5.
641
Б40
Безопасность продовольственного сырья
и пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 110500 - Ветеринар.-сан. экспертиза (бакалавриат), спец. 110501 - Ветеринар.-сан. экспертиза", напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения: спец. 260301 - "Технология мяса и мясн. продуктов", 260302 - "Технология рыбы и рыб. продуктов", 260303 - "Технология молока и молоч. продуктов", 240901 - "Биотехнология" и 240902 - "Пищ. биотехнология", 200503 - "Стандартизация и сертификация" / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 225 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
5-94087-058-9. -
ISBN
978-5-94087-058-6 : 210.00 р., 300 р., 223 р., 360 р.
Рек. Советом УМО
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Продовольственное сырье--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
безопасность продовольственного сырья
--
продовольственная безопасность
--
пищевые продукты
--
загрязнение пищевых продуктов
--
контаминанты химического происхождения
--
контаминанты биологического происхождения
--
радиационная безопасность продовольственного сырья
--
радиационная безопасность пищевых продуктов
--
пищевые добавки
--
оценка безопасности пищевых добавок
--
контроль за применением пищевых добавок
--
полимерные материалы
--
гигиенический контроль
--
биологически активные добавки
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рогов, Иосиф Александрович; Дунченко, Нина Ивановна;
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
; Бердутина, Алла Викторовна; Купцова, Светлана Вячеславовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Современные проблемы обеспечения качества, конкурентоспособность и безопасность продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (2), аб (13)
Свободны:
чз (2), аб (12)
Найти похожие
>
6.
613
Д754
Дроздова, Татьяна Михайловна
.
Физиология питания : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М.
Позняковский
. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 350 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-94087-693-5. -
ISBN
-13: 978-5-94087-693-9 : 262.50 р., 264.20 р., 360 р., 240.66 р., 227 р., 420 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология питания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания
--
физиология человека
--
энергетический обмен
--
питание
--
нутриенты
--
макронутриенты
--
микронутриенты
--
компоненты пищи
--
антипищевые компоненты пищи
--
пищевая ценность продуктов питания
--
специализированное питание
--
диетическое питание
--
лечебно-профилактическое питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Влощинский, Павел Евгеньевич;
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Осн
Экземпляры всего:
39
чз (2), кх (1), аб (36)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (36)
Найти похожие
>
7.
658.56
Э413
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов
и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
-10: 5-379-00189-0. -
ISBN
-13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
71.01.81
69.51
УДК
658.562(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Экспертиза качества--Рыба--Рыбопродукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества рыбы
--
рыба
--
нерыбные объекты водного промысла
--
рыбные продукты
--
охлажденная рыба
--
мороженая рыба
--
соленая рыба
--
маринованная рыба
--
копченая рыба
--
вяленая рыба
--
сушеная рыба
--
балычные изделия
--
консервы рыбные
--
пресервы рыбные
--
нерыбное водное сырье
--
икра
--
икорные продукты
--
рыбные полуфабрикаты
--
рыбные кулинарные изделия
--
морепродукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
\ред.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
664
Н401
Неверова, Ольга Александровна
.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для вузов по напр. 240900"Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М.
Позняковский
. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 414 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-379-00089-4. -
ISBN
-13: 978-5-379-00089-9 : 322 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
62
УДК
664(075.8)
60(075.8)
663(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебники
Биотехнология пищевая
Микробиологические производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология
--
растительное сырье
--
генетически модифицированное растительное сырье
--
переработка растительного сырья
--
биоконверсия
--
микробная биоконверсия
--
биотехнология пищевых производств
--
хлебопекарное производство
--
кондитерское производство
--
спиртовые продукты
--
пивоваренное производство
--
виноделие
--
соковое производство
--
квашеные плоды
--
квасоварение
--
чайное сырье
--
учебники
Доп.точки доступа:
Гореликова, Галина Анатольевна;
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 / Пищевая биотехнология / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 1 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
9.
664
Т352
Термины и определения
в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 390 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-379-00270-6. -
ISBN
-13: 978-5-379-00270-1 : 555 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.01.33
71.01.33
71.33
УДК
664(035)
640(035)
ББК
У9(2)42я2
Рубрики:
Пищевая промышленность--Термины--Определения--Справочники
Торговля--Термины--Определения
Общественное питание--Термины--Определения
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность
--
торговля
--
общественное питание
--
термины
--
определения
--
гигиена питания
--
продовольственное сырье
--
пищевые продукты
--
хлебобулочные изделия
--
плоды
--
овощи
--
пищевые концентраты
--
крахмал
--
табачные изделия
--
кондитерские изделия
--
напитки
--
молочные продукты
--
жировые продукты
--
мясо
--
рыба
--
торговые структуры
--
торговое обслуживание
--
обслуживающий персонал
--
справочники
Доп.точки доступа:
Иванова, Тамара Николаевна;
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
; Оскара, Анна Ивановна; Рязанова, Ольга Александровна
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
658.56
П476
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
.
Экспертиза пищевых концентратов качество и безопасность : Учеб. пособия для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М.
Позняковский
, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 224 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
978-5-379-00188-9 : 1738.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
81.81
65.55.31
65.55.33
УДК
658.562(075.8)
663.9(075.8)
664.5(075.8)
664.87(075.8)
Рубрики:
Экспертиза качества--Пищевые концентраты--Учебные пособия
Производство вкусовых продуктов--Чай--Кофе--Учебные пособия
Пряности--Приправы--Учебные пособия
Пищевые концентраты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза пищевых концентратов
--
пищевые концентраты
--
чай
--
кофе
--
кофейные напитки
--
пряности
--
приправы
--
крахмалы
--
картофельный крахмал
--
кукурузный крахмал
--
блюда быстрого приготовления
--
сладкие блюда
--
сухие завтраки
--
полуфабрикаты мучных изделий
--
красители натуральные пищевые
--
пищеконцентраты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Резниченко, Ирина Юрьевна; Попов, Анатолий
Михайлович
;
Позняковский
,
Валерий
Михайлович
\ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога