У9(2)306.7
   В191

    Васильева, Раиса Александровна.
    Производственный учет и отчетность на предприятиях молочной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочн. продуктов" / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 171 с. - ISBN 5-89230-244-Х : 90.50 р.
Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ 06.35.31
65.63

ББК У9(2)306.751.353я73 + У052.9(2)22/24я73
Ключевые слова: молочная промышленность -- предприятия молочной промышленности -- производственный учет -- отчетность -- входной контроль -- операционный контроль -- приемочный контроль -- учет молочного сырья -- расчеты норм расхода сырья -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 49
Mесто хранения: чз (1), аб (48)
Свободны: чз (1), аб (48)


   658.56
   В191

    Васильева, Раиса Александровна.
    Производственный учет : [Учеб. пособие для вузов] / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 43 с.
ГРНТИ 81.13
65.63
УДК:658.562(075.8)637.1(075.8)
Ключевые слова: производственный учет -- производственный контроль -- молочная промышленность -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)


   637.1
   В191

    Васильева, Раиса Александровна.
    Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : Практикум для студ. спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов" / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2006. - 78 с. - 28.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: технохимический контроль -- микробиологический контроль -- молочные продукты -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: кх (2), аб (28)
Свободны: кх (2), аб (28)


   637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2) [Текст] : учебное пособие / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 43 с. - Загл. на доп.тит.листе : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов (часть 2). - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- молоко -- молочные продукты -- термоустойчивость молочного сырья -- сепарирование молока -- тепловая обработка молока -- молочные напитки -- мороженое -- стабилизаторы -- оценка качества мороженого -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Васильева, Раиса Александровна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   637.1
   В191

    Васильева, Раиса Александровна.
    Учебное пособие по курсу "Общая технология отрасли" : [учебное пособие для подготовки дипломированных специалистов направления 552400 "Технология продуктов питания" и специальности "Технология молока и молочных продуктов"] / Р. А. Васильева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 139, [1] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 112.60 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- первичная обработка молока -- очистка молока -- сепарирование -- нормализация -- гомогенизация -- пастеризация -- стерилизация -- охлаждение -- замораживание -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)


   637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Столярова, Анна Сергеевна --- Тумунова, Сэсэг Баторовна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения, а также направления 260100 "Технология продуктов питания"] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 212 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63

Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- цельномолочное производство -- кисломолочное производство -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- молочные продукты для детского питания -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Кокшарова, Татьяна Евгеньевна --- Креккер, Людмила Геннадьевна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



    Васильева, Раиса Александровна.
    Современные методы исследования свойств молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие [для студентов направления 260100 "Технология продуктов питания", а также специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения] / Р. А. Васильева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 90 с. : рис., табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03

Ключевые слова: методы исследований в молочной промышленности -- титриметрические методы определения кислотности -- потенциометрические методы определения кислотности -- рефрактометрические методы определения лактозы -- фотометрические методы определения лактозы -- спектрофотометрические методы определения белка -- ИКС-спектрометрия -- диагностика состава молочных продуктов -- учебно-методические пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет