664.6 О-922 Охинова, А. М. Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технохимический контроль -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
664 М545 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.09.05 УДК:664.014(075.8) Ключевые слова: Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 П784 Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова, Л.В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 10 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: технология хлеба -- хлебопекарные предприятия -- программы практик -- учебные пособия Доп.точки доступа: Халапханова, Л.В. \сост.\ --- Охинова, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
664.6 Т384 Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указания к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 92 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6.014/.019(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Охинова, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), кх (3) Свободны: аб (6), кх (3) |
641 Б40 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц. ГРНТИ 65.09.05 76.33.35 УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания --- Гигиена питания--Безопасность--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664 О-288 Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка сырья -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\ --- Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (3), аб (3) Свободны: кх (3), аб (3) |
664 М545 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664.014(075.8) Ключевые слова: методы исследования продуктов питания -- продукты питания растительного происхождения -- металломагнитные примеси -- клейковина -- мука -- отруби -- крахмал -- зольность -- инверсионная вольтамперометрия -- методы определения зольности -- поляриметрический метод -- методы определения белка -- жирнокислотный состав -- газожидкостная хроматография -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 35 Mесто хранения: аб (35) Свободны: аб (35) |
664.6 Т384 Технологический план производства : метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 12 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технологические планы хлебопекарного производства -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Общая технология отрасли [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 53 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.05 Ключевые слова: пищевые производства -- качество муки -- качество крахмала -- качество крахмальной патоки -- качество пищевых жиров -- качество прессованных дрожжей -- качество пищевых кислот -- качество солода -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |