664.6 Р177 Разработка новых видов экструдированных сухих завтраков [Текст] : обзор. информ. / Г.М. Медведев, Г.Р. Аветисан, Г.Г. Авакян и др. ; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 17 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.69 Ключевые слова: Экструдированные сухие завтраки -- Крекеры -- Сухие завтраки Доп.точки доступа: Медведев, Г.М. --- Аветисан, Г.Р. --- Авакян, Г.Г. --- ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 М42 Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (5), аб (19) Свободны: чз (5), аб (19) |
664.6 М42 Медведев, Г. М. Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.2 Ч-493 Чернов, М. Е. Справочник по макаронному производству / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев, В. П. Негруб. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. : Ил. - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(035) Ключевые слова: Макаронное производство -- Справочники Доп.точки доступа: Медведев, Г. М. --- Негруб, В. П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |