664.1 Г371 Герасимова, Ирина Васильевна. Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ / И. В. Герасимова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 22000 экз.. - ISBN 5-10-002283-31161-0 : 0.35 р. Допущено ГК СССР ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- сырье -- химический состав сырья -- сахар -- мед -- патока -- пшеничная мука -- какао бобы -- кофе -- орехи -- масличные семена -- плоды -- ягоды -- овощи -- фруктово-ягодные полуфабрикаты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- жиры -- крахмал -- вспомогательное сырье -- тара -- Учебники Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (3), чз (4), нб (2) Свободны: аб (3), чз (4), нб (2) |