636
   Ж 741

    Житенко, Петр Васильевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ 68.39.71
УДК:619(035)
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Транспортировка убойных животных -- Убой животных -- Товароведение мяса -- Сортовой разруб мяса -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Инфекционные болезни животных -- Обеззараживание мяса -- Биологические исследования мяса -- Ветеринарно-санитарный контроль -- Дезинфеция -- Дезинсеция -- Дератизация -- Мясо животных -- Мясные продукты -- Яйца -- Субпродукты -- Туши животных -- Органы животных
Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1)


   6П8.74
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текст] / П. А. Войнова, Е. А. Курбатова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 8 : Методы оглушения убойных животных. - 1958. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.5
Ключевые слова: убой животных -- электрооглушение убойных животных -- методы оглушения убойных животных -- крупный рогатый скот -- свиньи -- техника безопасности при элекрооглушении -- рефераты -- обзоры
Доп.точки доступа: Войнова, П. А. --- Курбатова, Е. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (1), аб (4)
Свободны: кх (1), аб (4)


   6П8.74
   К72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: микробиология мяса -- мясные продукты -- санитарная оценка продуктов -- убой животных -- убой птицы -- инфекционные болезни -- предприятия мясной промышленности -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции -- птицеперерабатывающая промышленность -- переработка животных -- переработка птицы -- производство яичных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: кх (13), аб (5), чз (10)
Свободны: кх (13), аб (5), чз (10)


   637.5
   Б 484

    Береза, И. Г.
    Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных : научное издание / И. Г. Береза. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Урожай, 1991. - 271 с. - 2.30 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Закупка селькохозяйственных животных -- Перевозка сельскохозяйственных животных -- Сокращение потерь -- Качество мяса -- Убой животных -- Предубойные стрессы у животных -- Переработка продуктов убоя животных -- Консервирование мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Г 124

    Гаврилова, В. А.
    Современное оборудование для первичной переработки скота : обзор / В. А. Гаврилова. - Москва : [б. и.], 1977. - 58 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Оборудование для первичной переработки скота -- Первичная переработка скота -- Крупный рогатый скот -- Оборудование для переработки свиней -- Первичная переработка свиней -- Убой животных -- Первичная переработка туш убойных животных -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)