636 Ж 741 Житенко, Петр Васильевич. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р. ГРНТИ 68.39.71 УДК:619(035) Рубрики: Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники --- Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (5), зал ППС (1), чз (2) Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1) |
6П8.74 В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Рефераты и обзоры [Текст] / П. А. Войнова, Е. А. Курбатова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - . Вып. 8 : Методы оглушения убойных животных. - 1958. - 36 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.5 Ключевые слова: убой животных -- электрооглушение убойных животных -- методы оглушения убойных животных -- крупный рогатый скот -- свиньи -- техника безопасности при элекрооглушении -- рефераты -- обзоры Доп.точки доступа: Войнова, П. А. --- Курбатова, Е. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (1), аб (4) Свободны: кх (1), аб (4) |
6П8.74 К72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: микробиология мяса -- мясные продукты -- санитарная оценка продуктов -- убой животных -- убой птицы -- инфекционные болезни -- предприятия мясной промышленности -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции -- птицеперерабатывающая промышленность -- переработка животных -- переработка птицы -- производство яичных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Экземпляры всего: 28 Mесто хранения: кх (13), аб (5), чз (10) Свободны: кх (13), аб (5), чз (10) |
637.5 Б 484 Береза, И. Г. Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных : научное издание / И. Г. Береза. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Урожай, 1991. - 271 с. - 2.30 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Закупка селькохозяйственных животных -- Перевозка сельскохозяйственных животных -- Сокращение потерь -- Качество мяса -- Убой животных -- Предубойные стрессы у животных -- Переработка продуктов убоя животных -- Консервирование мяса Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Г 124 Гаврилова, В. А. Современное оборудование для первичной переработки скота : обзор / В. А. Гаврилова. - Москва : [б. и.], 1977. - 58 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513.2 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование для первичной переработки скота--Обзорная информация --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |