641
   С585

   
    Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка премиксов с заданными свойствами для прижизненного формирования качества животного сырья : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Э.Б. Битуева.- № ГР 01.2008 072 41. - Улан-Удэ, 2008. - 53 с.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:641.1/.3636.085
Ключевые слова: премиксы -- биокомпозиты -- пищевые продукты функционального назначения -- селен -- селендефицитные состояния -- селенсодержащие добавки -- селенсодержащие продукты -- селенсодержащие кормовые добавки -- микроэлементы -- цеолиты -- Холинское месторождение -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009. - 206 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых продуктов ; вып.16. Посвящается 70-летию со дня рождения профессора А.А. Васильева). - 139 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641664
Ключевые слова: биотехнология -- биологически активные добавки -- функциональные добавки -- комбинированные функциональные продукты -- лактобактерии -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- селенсодержащие добавки -- пищевые волокна -- йодированные пищевые продукты -- пробиотики -- биологически активные вещества -- БАВ -- БАД -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Васильев, А.А. (ученый, педагог ; профессор ВСГТУ) ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)


   637.5
   Х18

    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография] / И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-404-7 : 95 р.
ГРНТИ 65.59.03
34.27

ББК 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Ключевые слова: мясные продукты -- селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий -- культуральные жидкости -- пробиотические микроорганизмы -- селенсодержащие добавки -- варено-копченые продукты из свинины -- "Селенпропионикс" -- сроки хранения продуктов -- вареные колбасы -- посол мясного сырья -- биологическая ценность продуктов -- управление стоимостью инновационных продуктов -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Дарбакова, Наталья Викторовна --- Замбалова, Наталья Александровна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (17)