338:6П8
   К637

   
    Комплексное и рациональное использование сырья в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1986. - 52 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.73 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 338:6П8---Ключевые слова: мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- комплексное использование мясного сырья -- разделка мяса -- обвалка мяса -- производство мясопродуктов -- убой скота -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты -- Технологические процессы мясной промышленности -- Мясная продукция -- Рациональное использование мясного сырья -- Субпродукты второй категории -- Стерилизация мяса -- Сухой молочный продукт -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   О-655

   
    Рациональное использование низкосортного мясного сырья в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Г. С. Чубарова, Е. Л. Ким. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.10 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Низкосортное мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Орешкин, Е. Ф. --- Чубарова, Г. С. --- Ким, Е. Л. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   И 889

   
    Исследование возможности наиболее полного и рационального использования животного сырья и влияние технологических факторов на качество и выход мясных продуктов : копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Рациональное использование мясного сырья -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Виброобработка мяса -- Влагосвязывающая способность мяса -- Автолиз -- Молочно-белковые концентраты -- Куттерование -- Вязкость -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Р 177

   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1993. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   Р 177

   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1991. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   Д 202

   
    Основные направления увеличения выработки мясопродуктов из 1 тонны перерабатываемого сырья : обзорная информация / В. Б. Дардик, В. М. Горбатов, З. И. Бакулева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 42 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.52
Ключевые слова: Выработка мясной продукции -- Рациональное использование мясного сырья -- Предприятия мясной промышленности -- Переработка скота -- Переработка птицы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дардик, В. Б. --- Горбатов, В. М. --- Бакулева, З. И. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1989. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты -- Совершенствование технологических процессов -- Рациональное использование мясного сырья -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   Р 177

   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. темы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1992. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637.5
   Р 177

   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1990. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   О-629

   
    Опыт рационального использования сырья за рубежом : обзорная информация / Ю. А. Кроха, В. И. Хлебников, Н. А. Александрова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.5
Ключевые слова: Рациональное использование мясного сырья -- Мясное сырье -- Кровь -- Субпродукты -- Кости -- Переработка убойного скота -- Переработка мяса -- Ферментные препараты -- Белковые концентраты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Хлебников, В. И. --- Александрова, Н. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (1), кх (3)
Свободны: аб (1), кх (3)


   637.5
   Р277

   
    Рациональное использование сырья в мясной промышленности : методические указания по СРС для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 16 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.522(075.8)
Ключевые слова: рациональное использование мясного сырья -- мясная промышленность -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Вторушина, И. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)



   
    Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, С. Ю. Лескова, И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2009. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

Ключевые слова: мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- пищевые добавки для мясных продуктов -- белково-жировые эмульсии -- рефераты -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Вторушина, И. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   6П8.74
   С16

    Салаватулина, Равиля Мухамеджановна.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 256 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.522
Ключевые слова: рациональное использование мясного сырья -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: аб (10), кх (32)
Свободны: аб (10), кх (32)