613 М545 Методические указания к решению ситуационных задач по курсу "Особенности лечебного, профилактического питания и питания отдельных групп населения" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. В.Н. Лузан, В.В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 18 с. - б.ц. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: лечебное питание -- профилактическое питание -- ситуационные задачи -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \сост.\ --- Драгина, В.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (3), аб (8) Свободны: кх (3), аб (8) |
Р12 П588 Популярно о питании : [Справ. пособие] / Под ред. А.И. Столмаковой, И.О. Мартынюка. - Киев : Здоровья, 1989. - 269 с. - ISBN 5-311-00362-6 : 3.0 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613 Ключевые слова: рациональное питание -- профилактическое питание -- диетическое питание -- белки -- углеводы -- витамины -- приготовление блюд -- пищевые отравления Доп.точки доступа: Столмакова, Анна Ивановна \ред.\ --- Мартынюк, Иван Онуфриевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине специализации "Особенности лечебного, профилактического питания и питания отдельных групп населения" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 34 с. - Б. ц. ГРНТИ 76.33.35 Ключевые слова: лечебное питание -- профилактическое питание -- питание отдельных групп населения -- внеаудиторная самостоятельная работа -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664 Д814 Дудкин, Мар Сергеевич. Новые продукты питания : [монографии] / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - Москва : Наука, 1998. - 304 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-7846-0011-7 : 55 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664663 Ключевые слова: пищевые добавки -- пищевые волокна -- белки -- белковые концентраты -- изоляты -- радиопротекторы -- энтеросорбенты -- подслащивающие вещества -- стабилизаторы -- антиокислители -- консерванты -- ароматизаторы -- обогащение пищевых продуктов -- обогащение дрожжами -- низкокалорийные продукты питания -- рациональное питание -- обмен веществ -- лечебное питание -- профилактическое питание -- обогащение пищевыми волокнами -- использование вторичных пищевых ресурсов -- монографии Доп.точки доступа: Щелкунов, Леонид Федорович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (4) Свободны: зал ППС (1), чз (4) |