64 Р442 Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4 Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
64 И33 Извекова, В. Г. Бармен, официант : Учеб. пособие для колледжей, техникумов / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К°, 2004. - 319 с. - ISBN 5947983702 : 367.00 р. Соответствует Гос. образовательному стандарту РФ ГРНТИ 71.33 УДК:642.5(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- бармены -- официанты -- технологический процесс на предприятиях общественного питания -- характеристика торговых помещений -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание посетителей -- специальные формы обслуживания -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- бары -- обслуживание иностранных гостей -- обслуживание иностранных туристов -- рекламный ресторанный бизнес -- учебные пособия Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), чз (3) Свободны: кх (1), чз (3) |
64 Б749 Богушева, Валентина Ивановна. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.32)642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 Р442 Ресторанный бизнес в России: технология успеха : научное издание / Л.С. Кучер [и др]; Под ред. С.Л. Ефимова. - 3-е доп. и перераб. изд. - М. : ТрансЛит, 2007. - 509 с. : ил. - ISBN 5-94976-636-9 : 450.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Ключевые слова: российский ресторанный бизнес -- рестораны -- организация деятельности ресторанов -- меню -- карта вин -- профессиональные навыки обслуживания -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание туристов -- национальные кухни зарубежных стран -- управление персоналом ресторанов Доп.точки доступа: Кучер, Л.С. --- Шкуратова, Л.М. --- Голубева, Т.Н. --- Ефимов, С.Л. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
64 М742 Могильный, Михаил Петрович. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : Учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 050501.52 - Профессиональное обучение (по отраслям) / М. П. Могильный , Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 279, [1] л. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 276. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-175-3 (в пер.) : 1520.09 р. Допущено НМС 71.33.11 УДК:642.5 Рубрики: Предприятия общественного питания--Стандарт организаций--Обслуживающий персонал--Учебно-методические пособия --- Доп.точки доступа: Башкатова, Наталья Павловна --- Баласанян, Артур Юрович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |