Ю9
   П246

    Пеллегрино, Ричард.
    Как повысить свой интеллект : научное издание / Р.Д. Пеллегрино, М.Д. Политис; Пер. с англ. Н.Ю. Чехонадской. - М. : АСТ, Астрель, 2004. - 283 с. : ил. - ISBN 5271051269. - ISBN 5170175965 : 91.96 р.
ГРНТИ 15.21.51

ББК Ю935
Ключевые слова: IQ -- интеллект -- мозг человека -- обработка информации -- вкус -- запах -- память -- общение -- эмоции -- вдохновение -- сознание
Доп.точки доступа: Политис, Майкл ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   66
   П382

    Плесовских, Владимир Александрович.
    Физика-химия и технология производства мыла : научное издание / В.А. Плесовских, О.А. Дубовик, А.А. Безденежных. - СПб. : Химиздат, 2007. - 335 с. : ил. - ISBN 978-5-93808-135-2 : 200 р.
ГРНТИ 61.47
УДК:661.187
Ключевые слова: производство мыла -- реакции омыления -- фазовый состав мыл -- водные растворы мыл -- мыльный клей -- мицеллярные растворы мыл -- туалетное мыло -- хозяйственное мыло -- моющее действие мыл -- стабилизация мыл -- полезные добавки -- запах мыл -- окраска мыл -- механическая обработка твердых мыл -- мыльно-щелочные эмульсии -- непрерывное омыление нейтральных жиров -- трубчатые реакторы с рециркуляцией -- высаливание мыльного клея -- сепарация ядрового мыла -- нейтрализация жирных кислот едкой щелочью -- сушка мыльной основы -- механическая обработка мыла -- мыловаренные производства
Доп.точки доступа: Дубовик, Ольга Анатольевна --- Безденежных, Анатолий Андреевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   6П8.72
   Г671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для спец. "Технология умолока и молочных продуктов" / К. К. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. : ил. - 01.20 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Химический состав молока -- Биохимия лактации -- Состав молока -- Вкус молочных продуктов -- Запах молочных продуктов -- Пороки вкуса -- Пороки запаха -- Хранение молока -- Транспортировка молока -- Обработка молока -- Переработка молока -- Производство сыра -- Производство масла -- Производство молочных консервов -- Производство детских молочных продуктов -- Производство заменителей цельного молока -- учебные пособия
Экземпляры всего: 149
Mесто хранения: аб (133), кх (9), чз (7)
Свободны: аб (133), кх (9), чз (7)



   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13

Ключевые слова: общественное питание -- контроль качества приготовления блюд -- комплексный контроль качества -- органолептические показатели -- рубленные мясные полуфабрикаты -- первые блюда -- вторые блюда -- холодные блюда -- сладкие блюда -- напитки -- цвет блюд -- вкус блюд -- консистенция блюд -- запах -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)