637.5 М545 Методические указания к изучению курса "Ветеринарно-Санитарная экспертиза и санитария на предприятиях мясной промышленности" для спец. 270900-"Технология мяса и мясопродуктов" : методические указания / Сост. В.В. Сперанский, Н.Б. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 78 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59 68.41 УДК:637.5.04/.07(075.8)619(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Методические указания--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Бубеева, Н.Б. \сост.\ --- Сперанский, В.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 29 Mесто хранения: аб (24), кх (5) Свободны: аб (24), кх (5) |
637.5 Б865 Бочаров, Д. А. Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности : учебник для техникумов по специальности 2708 "Технология мясных и птицепродуктов" / Д. А. Бочаров. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 144 с. : ил. - ISBN 510001153Х : 0.30 р. ГРНТИ 65.59 68.41.31 УДК:637.5(075.32)619(075.32) Рубрики: Мясная промышленность--Ветеринарная санитария--Гигиена производства--Учебники --- Ветеринарная санитария--Учебники --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |