637.5
   М545

   
    Методические указания к изучению курса "Ветеринарно-Санитарная экспертиза и санитария на предприятиях мясной промышленности" для спец. 270900-"Технология мяса и мясопродуктов" : методические указания / Сост. В.В. Сперанский, Н.Б. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 78 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59
68.41
УДК:637.5.04/.07(075.8)619(075.8)
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарная санитария -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бубеева, Н.Б. \сост.\ --- Сперанский, В.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: аб (24), кх (5)
Свободны: аб (24), кх (5)


   637.5
   Б865

    Бочаров, Д. А.
    Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности : учебник для техникумов по специальности 2708 "Технология мясных и птицепродуктов" / Д. А. Бочаров. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 144 с. : ил. - ISBN 510001153Х : 0.30 р.
ГРНТИ 65.59
68.41.31
УДК:637.5(075.32)619(075.32)
Ключевые слова: ветеринарная санитария -- технология мяса -- технология птицепродуктов -- гигиена производства в мясной промышленности -- санитария предприятий мясной промышленности -- ветеринарно-санитарные требования -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   619
   С62

    Сон, Константин Николаевич.
    Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 111900 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / К. Н. Сон, В. И. Родин, Э. В. Бесланеев. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 409 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 398-404 (101 назв.). - ISBN 978-5-8114-1433-8 (в пер.) : 1016.40 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 68.41.31
УДК:619(075.8)614.3(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: ветеринарная санитария -- мясокомбинаты -- молочные заводы -- молочно-товарные фермы -- предприятия по производству продуктов животного происхождения -- санитарно-гигиенические требования -- ветеринарно-санитарные требования -- проектирование предприятий по производству продуктов животного происхождения -- строительство предприятий по производству продуктов животного происхождения -- реконструкция предприятий по производству продуктов животного происхождения -- эксплуатация предприятий по производству продуктов животного происхождения -- патогенные микроорганизмы -- ветеринарный надзор -- химические дезинфицирующие средства -- профилактические ветеринарно-санитарные мероприятия -- профилактическая дезинфекция мясокомбинатов -- аэрозольный метод дезинфекции -- дезинфекция сырья животного происхождения -- контроль качества дезинфекции -- оборудование для дезинфекционных работ -- дератизация -- дезинсекция -- биологические отходы мясокомбинатов -- утилизация биологических отходов -- уничтожение биологических отходов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Родин, Владимир Ильич --- Бесланеев, Эдуард Владимирович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)