6П8 Т382 Техническая биохимия : учебное пособие для студентов университетов и технологических институтов пищевой промышленности / под ред. В. Л. Кретовича. - Москва : Высшая школа, 1973. - 456 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 9000 экз.. - (в пер.) : 1.33 р., 200 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 31.27.23 УДК:577.1(075.8) Рубрики: Биохимия техническая--Учебные пособия --- Пищевые производства--Биохимия--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Кретович, Вацлав Леонович --- Метлицкий, Лев Владимирович --- Бокучава, М. А. --- Скобелева, Н. И. --- Кишковский, З. Н. --- Кретович, Вацлав Леонович \ред.\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: кх (5), аб (20), зал ППС (1) Свободны: кх (5), аб (20), зал ППС (1) |
6П8.1 К 804 Кретович, Вацлав Леонович. Биохимия зерна и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. - Москва : Издательство Академии наук, 1958. - 173 с. - (Научно-популярная серия). - Б. ц. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.72577.1 Ключевые слова: Биохимия зерна -- Биохимия хлеба -- Продукты переработки зерна -- Зерновое производство -- Зерновая масса -- Хлеб -- Белковые вещества -- Витамины -- Ферменты -- Углеводы -- Биохимические процессы Доп.точки доступа: Академия наук СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.7 К804 Кретович, Вацлав Леонович. Биохимия зерна и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1991. - 130, [3 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз.. - ISBN 5-02-004091-6 : 100 р. ГРНТИ 31.27.21 65.29.03 УДК:664.72577.1 Ключевые слова: биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белки -- углеводы -- липиды -- витамины -- зольность зерна -- зольность муки -- вода в зерне -- кислотность зерна -- биохимические свойства зерна -- дыхание зерна -- биохимия процессов хранения зерна -- химия переработки зерна -- хлебопекарные качества пшеничной муки -- дефекты муки -- методы улучшения хлебопекарных качеств муки -- пшеничная мука -- крупа -- пищевая ценность зерна -- пищевая ценность муки -- пищевая ценность хлеба -- ржаная мука Доп.точки доступа: Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |