6П8
   Т382

   
    Техническая биохимия : учебное пособие для студентов университетов и технологических институтов пищевой промышленности / под ред. В. Л. Кретовича. - Москва : Высшая школа, 1973. - 456 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 9000 экз.. - (в пер.) : 1.33 р., 200 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 31.27.23
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- биохимия зерна -- биохимия хлеба -- биохимия плодов -- биохимия овощей -- биохимия чая -- биохимия вин -- биохимия сушки табака -- биохимия ферментов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кретович, Вацлав Леонович --- Метлицкий, Лев Владимирович --- Бокучава, М. А. --- Скобелева, Н. И. --- Кишковский, З. Н. --- Кретович, Вацлав Леонович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: кх (5), аб (20), зал ППС (1)
Свободны: кх (5), аб (20), зал ППС (1)


   6П8.1
   К 804

    Кретович, Вацлав Леонович.
    Биохимия зерна и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. - Москва : Издательство Академии наук, 1958. - 173 с. - (Научно-популярная серия). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72577.1

Рубрики: Зерно--Биохимия ---
Ключевые слова: Биохимия зерна -- Биохимия хлеба -- Продукты переработки зерна -- Зерновое производство -- Зерновая масса -- Хлеб -- Белковые вещества -- Витамины -- Ферменты -- Углеводы -- Биохимические процессы
Доп.точки доступа: Академия наук СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.7
   К804

    Кретович, Вацлав Леонович.
    Биохимия зерна и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1991. - 130, [3 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз.. - ISBN 5-02-004091-6 : 100 р.
ГРНТИ 31.27.21
65.29.03
УДК:664.72577.1
Ключевые слова: биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белки -- углеводы -- липиды -- витамины -- зольность зерна -- зольность муки -- вода в зерне -- кислотность зерна -- биохимические свойства зерна -- дыхание зерна -- биохимия процессов хранения зерна -- химия переработки зерна -- хлебопекарные качества пшеничной муки -- дефекты муки -- методы улучшения хлебопекарных качеств муки -- пшеничная мука -- крупа -- пищевая ценность зерна -- пищевая ценность муки -- пищевая ценность хлеба -- ржаная мука
Доп.точки доступа: Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)