637.5 Б121 Бабанов, Г. К. Способы и устройства для нарезания и упаковки мяса, шпика, колбасных изделий : Обзор. информ. / Г.К Бабанов, И.И. Тимощук ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1980. - 42 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.07 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.5.02 Рубрики: Мясная промышленность--Упаковочное оборудование--Нарезное оборудование--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Тимощук, И.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Х 732 Холодильная технология мяса и мясопродуктов : сборник трудов / ВНИХИ ; под ред. И. И. Каргальцева. - Москва : [б. и.], 1975. - 107 с. - 1.25 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мясных отрубов -- Упаковка замороженного мяса -- Липиды -- Мышечные ткани -- Шпик -- Замораживание мяса птицы -- Жидкий азот -- Жиры -- Структура замороженного мяса -- Хранение замороженного мяса -- Транспортировка замороженного мяса -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Каргальцев, И. И. \ред.\ --- ВНИХИ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С 585 Создать и внедрить в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного мяса на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного мяса в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 316350 / ВНТИЦентр ; Рук. темы Л. Д. Васильева. - Москва, 1978. - 129 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513.2 Ключевые слова: Рациональный раскрой туш -- Мясные отрубы -- Качество мясных отрубов -- Хранение мяса -- Транспортировка мяса -- Упаковка мяса -- Замораживание мяса -- Сорта мясных отрубов -- Говяжьи отрубы -- Свиные отрубы -- Мышечные ткани -- Белки -- Липиды -- Шпик -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Васильева, Л. Д. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 739 Способы и устройства для нарезания и упаковки мяса, шпика, колбасных изделий : обзорная информация / Г. К. Бабанов, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.37 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.3 Ключевые слова: Мясоперерабатывающие машины -- Оборудование для нарезания мяса -- Оборудование для упаковки мясных продуктов -- Упаковка мясных продуктов -- Нарезание мяса -- Шпик -- Колбасные изделия -- Ломтерезки -- Бекон -- Оборудование для снятия шкурки со шпика -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Бабанов, Г. К. --- Тимощук, И. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 П 782 Провести поисковые исследования по улучшению качества колбасных изделий путем нормализации белка и жира с целью создания поточно-механизированной линии вареных колбас : копия отчета о НИР .- Инв.№ Б 670243 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. М. Березенко. - Москва, 1980. - 26 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.04/.07 Ключевые слова: Колбасные изделия -- Качество колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Минеральные вещества -- Химический состав мясного сырья -- Полужирная свинина -- Нежинарная свинина -- Шпик -- Вареные колбасы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Березенко, А. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |