637.5 С603 Соловьев, Олег Васильевич. Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения : Справочник / О.В. Соловьев. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 469 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-210-1 : 960 р., 1330.01 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.02(035) Ключевые слова: мясоперерабатывающее оборудование -- мясоперерабатывающие предприятия -- оборудование для транспортировки сырья -- Euro-инвентарь -- оборудование для убоя скота -- разделка туш -- оборудование колбасного производства -- оборудование для производства свинокопченостей -- упаковочно-контрольные операции -- термическая обработка продуктов -- роботы -- манипуляторы -- справочники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
637.5 П 44 Подберезский, А. И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах : обзорная информация / А. И. Подберезский, Р. А. Подберезская, К. А. Петрович. - Москва : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Холодильная промышленность). - 16.00 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Динамические дисперсные теплоносители -- Термическая обработка продуктов -- Системы воздухораспределения -- Камера замораживания мяса -- Камера охлаждения мяса -- Способы замораживания пищевых продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Подберезская, Р. А. --- Петрович, К. А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |