6П8.74 Б 871 Бражников, А. М. Теория термической обработки мясопродуктов : производственно-практическое издание / А. М. Бражников. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - 2.40 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Термическая обработка мясных продуктов -- Перенос тепловой энергии -- Качество термической обработки -- Решение уравнений теплопроводности -- Охлаждение мясных продуктов -- Замораживание мясных продуктов -- Сублимационная сушка мясных продуктов -- Холодильное хранение мясных продуктов -- Размораживание мясопродуктов -- Колбасные изделия -- Пароконтактная обработка мясных продуктов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 И245 Ивашов, В. И. Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, Ю. П. Ермаков, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1988. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- биология мышц -- биохимия мышц -- микробиология -- гигиена -- убой скота -- переработка скота -- технология мяса -- питание -- технология мясного производства -- термическая обработка мясных продуктов -- ферментированные мясные продукты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Ермаков, Ю. П. --- Апраксина, С. К. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. за вып. И. В. Хамаганова, отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 3. - 2016. - 124 с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-796-3 : 65 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664641 Ключевые слова: товароведение пищевых товаров -- биотехнологические процессы производства мясных продуктов -- термическая обработка мясных продуктов -- пищевые добавки растительного происхождения -- функциональные пищевые продукты -- хлебобулочные изделия -- стартовые культуры -- лактобактерии -- бифидобактерии -- сборники научных статей Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна \ред.\ --- Федорова, Т. Ц. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2) Свободны: чз (1), зал ППС (2) |
664 В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц. Цыбикова ; отв. за вып. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 2. - 2015. - 88 с. : ил. ; 20 см. - ). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-639-3 : 46 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664641 Ключевые слова: товароведение пищевых товаров -- термическая обработка мясных продуктов -- рыбные пресервы -- пищевые добавки растительного происхождения -- биотехнологический потенциал лактобактерий -- жидкий бакконцентрат -- растительные наполнители -- антиоксидантные свойства растительного сырья -- семена облепихи -- бифидогенные свойства коллагена -- сборники научных статей Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Цыбикова, Галина Цыреновна \ред.\ --- Заятуева, Майя Гомбодоржиевна \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2) Свободны: чз (1), зал ППС (2) |