6П8.74 Р598 Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для ПТУ / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 264 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.60 р. ГРНТИ 65.59.29 65.01.83 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: мясные консервы -- технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясоконсервное производство -- мясные консервы для детского питания -- мясные концентраты -- жестянобаночное производство -- санитарные требования -- техника безопасности на мясоконсервном производстве -- учебники Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Р598 Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для профессиональных учебных заведений / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1994. - 270 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5100017260 : 47.70 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.033 Ключевые слова: технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясные консервы -- мясоконсервное производство -- стерилизация мясных консервов -- пастеризованные мясные консервы -- детские мясные консервы -- диетические мясные консервы -- мясные концентраты -- бульонные концентраты -- учебники Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
6П8.74 У 761 Усовершенствование мясоконсервного производства : сборник 5 / ВНИИМП. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 16 с. - (Обмен передовым техническим опытом). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясоконсервное производство -- Автоматизация мясоконсервного производства -- Цельнотянутые консервные банки -- Машины для резки мяса -- Консервирование мяса -- Сортировка листовой жести -- Механизация термостатно-упаковочных операций -- Консервные банки -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.74 Б 254 Бармаш, А. И. Особенности производства мясных консервов в Польше : обзорная информация / А. И. Бармаш, Б. М. Лютерштейн. - Москва : [б. и.], 1964. - 37 с. - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Польша -- обзорная информация Доп.точки доступа: Лютерштейн, Б. М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г 96 Гусаковский, З. П. Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебное пособие для профессиональных технических учебных заведений и подготовки рабочих на производство / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 400 с. - 0.56 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033(075.32) Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Мясное сырье -- Технология мясоконсервного производства -- Рецептура мясных консервов -- Оборудование мясоконсервного производства -- учебные пособия Доп.точки доступа: Очкин, В. А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (3), аб (2) Свободны: кх (3), аб (2) |
6П8.74 О-224 Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств : справочник / сост.: О. В. Большаков, С. В. Генель, Н. Ф. Генералов. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 438 с. : ил. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 1.76 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033(035) Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Производство металлической консервной тары -- Технологическое оборудование мясоконсервных заводов -- Материалы для упаковки мяса -- Упаковка мяса -- Тара -- Металлические материалы -- Ремонт мясоконсервного оборудования -- Неметаллические материалы -- Внутрицеховой технологический транспорт -- Оборудование систем теплоснабжения -- справочники Доп.точки доступа: Большаков, О. В. \сост.\ --- Генель, С. В. \сост.\ --- Генералов, Н. Ф. \сост.\ --- Экземпляры всего: 65 Mесто хранения: аб (50), кх (11), чз (4) Свободны: аб (50), кх (11), чз (4) |
6П8.74 О-655 Орешкин, Е. Ф. Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы -- Консервированные мясные продукты -- Мясоконсервное производство -- Стерилизованные мясные консервы -- Пастеризованные мясные консервы -- Мясные консервы для детское питания -- Тара для мясных консервов -- Производственный контроль в мясоконсервном производстве Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (6), аб (5) Свободны: кх (6), аб (5) |
338:6П8 П 262 Первичный учет и оперативный анализ в колбасном и консервном производствах : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1979. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 06.71.07 УДК:637.523 ББК У9(2)306.751.2 Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясоконсервное производство -- Первичный учет в мясной промышленности -- Оперативный анализ в мясной промышленности -- обзорная информация Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: аб (2), кх (2) Свободны: аб (2), кх (2) |